iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

你们的爱快都待机了多少天

查看数: 9729 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-26 10:52

正文摘要:

如题,各位尊敬的爱快家人,你们的爱快最高都待机了多少天,提截图发上来,给我们的爱快家人看看,我们的爱快有多牛

gaosheng07 发表于 2017-5-2 15:17:50

ups太大,有迷你的也就够用了,不知道到这个停电对软路由的伤害会有多大的。
x18007608025 发表于 2017-4-27 17:22:26
弄一个UPS吧
丕子阿杰 发表于 2017-4-27 15:25:45
helloyzd 发表于 2017-4-27 11:31
牛啊,我这边最高的是两百多天,就是被停电,然后重启就没了,到现在一百多天 ...

现在我再也搞不到那久了,公司里换的UPS与电池组不匹配,停电最多就只能坚持4小时,以前满载8小时很轻松
kevinfan 发表于 2017-4-27 13:53:53
这个真意义,多数人都会设置定时重启的。毕竟定时重启释放内存等还是比较好的。
cugzz 发表于 2017-4-27 11:34:26
gaosheng07 发表于 2017-4-26 13:16
我这停电跳闸,我都快疯了,这么玩软路由早晚玩完

你需要UPS
helloyzd 发表于 2017-4-27 11:31:46
丕子阿杰 发表于 2017-4-27 07:59
我2.0.X之前最高记录是320多天,无奈UPS主机故障中止了

牛啊,我这边最高的是两百多天,就是被停电,然后重启就没了,到现在一百多天
gaosheng07 发表于 2017-4-27 08:55:12

我想放在弱电箱,UPS体积有太大,再找找看
mimi163 发表于 2017-4-27 08:44:07
经常升级很难维持长时间不重启的

宿舍的两台台式机跑爱快试过48天不重启(当时用2.6.5很长时间)
懒得维护搞到经常风扇坏了都不知道,每次坏了修,里面简直吃灰
田军 发表于 2017-4-27 08:39:41
gaosheng07 发表于 2017-4-26 13:16
我这停电跳闸,我都快疯了,这么玩软路由早晚玩完

弄个UPS
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-6-15 03:34