iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

网吧20M对等光线能不能带65台机器?

查看数: 1317 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2013-10-27 20:48

正文摘要:

网吧20M对等光线能不能带65台机器? 平时上机也就40多个! 就周日和节假日 人会有满座!! 1.08 用过智能流控但是效果不行! 游戏秒卡! 用策略限速 看电影很卡!  到底用什么限速,求详细设置!!!谢谢! ...

airkin 发表于 2013-10-28 02:03:55
我的也是网吧20M对等,直接智能流控
16840315 发表于 2013-10-27 23:38:40
多多学习哈
kv8903320 发表于 2013-10-27 22:38:57
xyz161314 发表于 2013-10-27 21:57
我这20M就带150台,宽带非常有限,只能保证游戏不卡,看电影的人多了肯定会卡,这是没办法的 ...

能发图吗。我的也是网吧20M对等光线。
博飞电脑 发表于 2013-10-27 22:06:12
xyz161314 发表于 2013-10-27 21:57
我这20M就带150台,宽带非常有限,只能保证游戏不卡,看电影的人多了肯定会卡,这是没办法的 ...

大侠,能发图看看你是怎么做的吗。谢谢
xyz161314 发表于 2013-10-27 21:57:22
我这20M就带150台,宽带非常有限,只能保证游戏不卡,看电影的人多了肯定会卡,这是没办法的
博飞电脑 发表于 2013-10-27 21:11:29
zzq520 发表于 2013-10-27 21:10
直接下载升级就好。

谢谢大侠啊! 我先照你的策略用用看!!
samxzq 发表于 2013-10-27 21:10:47
QQ_1D7C60 发表于 2013-10-27 21:06
对了顺便问下! 升级1.20 是不是去官网下载升级包。直接在路由器里面点升级就可以? 还是要单独安装? ...

我的是直接从111板下载升级包的,你的1.08就不太清楚哦,如果有条件不复杂,最好重装吧
zzq520 发表于 2013-10-27 21:10:06
直接下载升级就好。
游客 发表于 2013-10-27 21:06:23
samxzq 发表于 2013-10-27 21:04
对,是策略,不要开智能流控,不然无效

对了顺便问下! 升级1.20 是不是去官网下载升级包。直接在路由器里面点升级就可以? 还是要单独安装?
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 05:41