iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

网吧路由现在最需要的一个功能

查看数: 2828 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-23 15:03

正文摘要:

伴随着电子行业产品价格越来越低,越来越多的家庭都购置了电脑,这样就对网吧行业产生了巨大的冲击,很多新兴的网吧都转向了综合业务较强的网咖方式,那么在网咖中提供无线服务从而吸引更多的客户,就 ...

afan_wg 发表于 2013-10-27 22:51:18
回贴收藏
xyz161314 发表于 2013-10-24 18:47:25
小C 发表于 2013-10-24 17:42
他咋知道我下机了呢?
哦,我好像知道了。。。

有客户端的,下机了就肯定是关机了,客户就不在线了呗...
zhouwei 发表于 2013-10-24 18:00:19
关注学习提高!:):)
小C 发表于 2013-10-24 17:42:13
jzjbyq 发表于 2013-10-24 17:37
就好像是网页登陆的验证码一样,每次刷新都是随机生成的,只有个验证码超时,用户手机验证上网以后 只要 ...

他咋知道我下机了呢?
哦,我好像知道了。。。
jzjbyq 发表于 2013-10-24 17:37:59
小C 发表于 2013-10-23 20:11
是每台机器生成比如100个,也只允许10个登陆么,每次的有效期多久,如果就上一分钟,获取完了就下机你们 ...

就好像是网页登陆的验证码一样,每次刷新都是随机生成的,只有个验证码超时,用户手机验证上网以后 只要下机,会在10分钟内断网(功能介绍里写的),我测试的基本上下机以后不到1分钟就断了
gcx6671 发表于 2013-10-23 22:06:16
小C 发表于 2013-10-23 20:21
您觉得这样方便么?或者有什么可以改进的么。

应当设置 几个小时(天、周、月)内不上线 自动失效
小C 发表于 2013-10-23 20:21:56
python96998 发表于 2013-10-23 20:15
我在网吧见用网月无线路由的也是这样的功能,但他是客户端软件,不是网页。打开就生成一个码,客户端不能退 ...

您觉得这样方便么?或者有什么可以改进的么。
python96998 发表于 2013-10-23 20:15:42
我在网吧见用网月无线路由的也是这样的功能,但他是客户端软件,不是网页。打开就生成一个码,客户端不能退出,退出后码就会被踢下线。要重新点客户端软件,重新生成一个码。
小C 发表于 2013-10-23 20:11:57
jzjbyq 发表于 2013-10-23 20:05
我用的这款是在桌面生成一个连接网址,让客人自己打开,网址是连接的路由内部的一个认证页面地址,打开后 ...

是每台机器生成比如100个,也只允许10个登陆么,每次的有效期多久,如果就上一分钟,获取完了就下机你们怎么看?
jzjbyq 发表于 2013-10-23 20:05:14
小C 发表于 2013-10-23 17:22
可以说一说你现在的这个的使用方法和控制么。
比如一个人来了是否可以获取N涨临时密码运用多台设备。 ...

我用的这款是在桌面生成一个连接网址,让客人自己打开,网址是连接的路由内部的一个认证页面地址,打开后二维码和数字密码都是随机生成的 不论是否连接,每次打开都会变,可以设置每台机器允许多少台设备登陆
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 17:40