iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快在工控机安装无法启动怎么解决?

查看数: 11012 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-9 23:05

正文摘要:

使用u盘老毛桃安装gh和使用iso格式的引导安装均提示安装成功系统将重启,但重启后系统启动不了,英文提示意思是插入系统盘按确定继续,系统在虚拟机上已经测试通过,大家有没有遇到这种情况啊,该怎么解决呢?我使用 ...

1210616311 发表于 2018-1-8 00:31:23
问题解决了,我更换成dom盘就好了,系统一切正常,我也不知道问题在哪里,现在系统一切正常,你可以试试
sakj2200 发表于 2017-12-5 18:33:39
兄弟,你的问题解决了吗?我现在也是这个问题了。一摸一样。不是硬件问题感觉,就是无法引导
爱快技术支持06 发表于 2017-2-16 11:24:19
1210616311 发表于 2017-2-15 21:18
32位的,因为硬件配置比较低

你的硬件上门有几个硬盘或是否插U盘了?
如果有,安装完成系统后,就留下安装爱快系统的盘,其他的都取消了,或拨了
然后BIOS里面,设置下引导盘为那个盘,重启下试试
9622315 发表于 2017-2-16 04:15:09

板子上的CF卡槽上有个微硬盘(CF卡硬盘),你看到了吗?
你用微硬盘装系统吗?不建议,微硬盘很爱坏的。推荐换CF闪存卡。

如果你把爱快装在外挂的硬盘上了,那么推荐你把CF微硬盘拆掉,重新开机引导看看。

信的过的话,你把主机发给我,我看看有啥对策,接触过一些工控机,多少有些经验。
1210616311 发表于 2017-2-15 21:18:05
liuhuijie 发表于 2017-2-14 22:18
你装的 是32 的还是 64 的 爱快

32位的,因为硬件配置比较低
1210616311 发表于 2017-2-15 21:16:35
爱快技术支持06 发表于 2017-2-15 14:09
尝试更换ISO的安装方式,看截图提示,是硬盘引导失败
重新安装的时候,进PE,全部删除分区,建议一个分区, ...

您说的这个方法我已经测试过了,还是同样的故障现象,未能成功解决。。。。。
爱快技术支持06 发表于 2017-2-15 14:09:38
尝试更换ISO的安装方式,看截图提示,是硬盘引导失败
重新安装的时候,进PE,全部删除分区,建议一个分区,所有的大小都是这个分区的。再重新建议里MBR引导文件试试
liuhuijie 发表于 2017-2-14 22:18:21
1210616311 发表于 2017-2-14 22:02:37
主要是设备有4个网口,很适合做路由器啊

GHO版 IMG都试试..我GHO版本也出现类似问题..IMG就没问题  发表于 2017-2-14 22:32
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-27 09:25