iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

企业版升级后出错

查看数: 3452 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-5 17:37

正文摘要:

升级后,UI界面严重错位。请官方测试一下 请官方测试一下,请官方测试一下,请官方测试一下 不要又“顺口打哇哇”

linnan2004 发表于 2016-12-6 20:45:51
爱快小黑 发表于 2016-12-6 17:53
问题已修复,您在云端直接升级最新版本就可以了

好的,谢谢小黑了~

也是要等3小时以上吗?
Memphis 发表于 2016-12-6 18:01:11
爱快小黑 发表于 2016-12-6 17:53

企业版是神马?有神马特点?
收费么
爱快小黑 发表于 2016-12-6 17:53:27
linnan2004 发表于 2016-12-6 12:06
看吧,我说是有问题吧~~

可你看看楼上那几个管理,自己不先测试,直接告知我们用户找原因。每天上班真 ...

hwlxxx 发表于 2016-12-6 17:49:35
linnan2004 发表于 2016-12-6 12:06

可你看看楼上那几个管理,自己不先测试,直接告知我们用户找原因。每天上班真 ...

楼主好口才:victory::victory:
hrxind 发表于 2016-12-6 17:15:38

看这位兄弟说话,真过隐。。。
哈哈。。。
把企业用户的心声都说出来了。
不是有道,是太有道理了。
重要的事情说三遍。。。哈哈哈
这问题真的是低级错误,这样的错误存在,都能发布出来,我也是醉了。哎
企业版感觉和免费版没啥不一样的,或许非常小。
就是你买的官方爱快硬件给你搭载的系统,称为企业。。。
你不用爱快硬件自己DIY就得用免费滴。。。
醉了,
应该有些免费版没有的功能,才合适。
个人意见,不喜欢听的勿生气。
linnan2004 发表于 2016-12-6 12:06:30
爱快小黑 发表于 2016-12-6 11:59
本地已复现,发现问题,正在解决中

可你看看楼上那几个管理,自己不先测试,直接告知我们用户找原因。每天上班真的是 得过且过

这种低级错误出过几次了,而且还是企业版啊~~企业版啊~~企业版啊~~

爱快公司,你们的考核制度何在?考核制度何在?考核制度何在?

小C,自己进来看看

要是我们的客户报故障,我们会首先自查,把自己城域网里面的所有设备都检查完,再找400支撑。。若还是没发现问题,我们才会告知客户,是用户自己的问题。。
这就是态度,一个公司的态度,一个服务的态度。态度不端正,甭管你技术多高,永远成不了大气候
爱快小黑 发表于 2016-12-6 11:59:03
本地已复现,发现问题,正在解决中
口口 发表于 2016-12-6 11:58:10
linnan2004 发表于 2016-12-6 11:53
口口,你看我注册时间,发了多少主题贴~~

我像是不懂这些的菜鸟么?

您也不要激动,确实存在问题,爱快官方也是会去积极解决,大家交流一下也未尝不可。
爱快小黑 发表于 2016-12-6 11:55:34
linnan2004 发表于 2016-12-6 11:54
是企业版、企业版、企业版、企业版

是从2.6.6升级到2.6.9的、是从2.6.6升级到2.6.9的、是从2.6.6升级到2 ...

嗯,我知道的,现在正在升级企业版269,很快有答复
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-23 14:36