iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

希望流量监视更加详细透彻

查看数: 2065 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-14 20:51

正文摘要:

希望流量监视这一块 单网卡 和整个网络   有个总接收总发送字节,或者显示在系统信息那里也可以 当然主要是要做到直观 像如果单网卡发送收到也可以显示在  外网设置  拨号状态 & ...

chw_smile 发表于 2013-10-16 21:14:12
强烈关注120,赶紧出来吧
sz999 发表于 2013-10-16 20:55:34
电脑刺良 发表于 2013-10-16 00:54
建议不错,

大家一起反馈 有什么好的建议 都说说呗 那样才会有更好的产品呈现给大家
sz999 发表于 2013-10-16 20:53:52
ziweiboy 发表于 2013-10-15 22:22
等吧。。应该就是这两天发布了

必须淡定的等
a3645513 发表于 2013-10-16 20:28:32
做小区和出租房的需要
秀字营 发表于 2013-10-16 17:08:51
Andy 发表于 2013-10-16 13:56
没有BUG啊?、那请问现在的用户管理 WEB用户能MAC自动绑定吗?。  还有WEB能限速准确吗?。

在一个WEB固 ...

我没有说没有bug.我说的是不是很多.之前的版本确实在限速上有一定问题.而固定IP这个功能就不是针对web用户设计的, 它是针对pppoe和pptp功能,就像DHCP静态分配一样的功能. 而web用户本身就是DHCP已经分配地址后认证.如果固定IP后肯定是有问题的.所以这个固定IP对web用户是失效的,也是这样设计的.  而在您说之后我在新版本120上测试自动绑定mac和web用户限速,都是没有问题的, 这个您放心. 包括我们发布的时候或多或少,可能会有bug.因为我们内侧环境啊.还有其他原因肯定不能面面俱到., 有问题,大家提出,我们核实后及时解决么.再一个就是我们之后发布的版本,客户体验后发现的bug比之前只能是越来越少的.亲,不要误会.
Andy 发表于 2013-10-16 13:56:59
秀字营 发表于 2013-10-16 11:29
表示您在挑刺呢, 肯定要完善了, 现在bug很多吗?

没有BUG啊?、那请问现在的用户管理 WEB用户能MAC自动绑定吗?。  还有WEB能限速准确吗?。

在一个WEB固定IP的了吗?。我都 不想说了。自己测试去把。 讽刺我需要吗。。对我又没有好处。我也在用爱快我至于么。
秀字营 发表于 2013-10-16 11:29:54
Andy 发表于 2013-10-16 01:02
你说的小功能有啥变化啊?。变得完善了还是越搞越多Bug呢?

表示您在挑刺呢, 肯定要完善了, 现在bug很多吗?
willsonmo 发表于 2013-10-16 01:03:19
这个问题都说了n遍了,搞个流量统计就那么难吗?
Andy 发表于 2013-10-16 01:02:15
秀字营 发表于 2013-10-15 10:22
亲,等待120后面的新UI界面改版吧,几乎所有的小功能体验都有改变的, 包括您说的内网流量监事. ...

你说的小功能有啥变化啊?。变得完善了还是越搞越多Bug呢?
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-20 15:07