iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊~~今天新欢的爱快下面机子都喊卡啊

查看数: 3569 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-10 17:25

正文摘要:

看了一端时间爱快软路由的介绍和论坛,今天早上直接把ROS干掉换爱快了,我这是4M对等光钎加条8M的AD,下面机子玩联盟直接200-300的PING,谁来帮我看下是不是设置出问题了啊。 ...

十一 发表于 2013-10-11 10:00:58
xingdd 发表于 2013-10-10 21:51
如果能,只设置,线路的最大带宽,自动探测上线用户数,分配流量,这要也不错

这个好像已经在讨论了
16840315 发表于 2013-10-10 23:38:52
把AD电信运营商去掉 游戏跑ad上去了
zhouwei 发表于 2013-10-10 22:26:27
楼上点出了精华:用户数应该通过程序不断探测,而不是事先输入,若这样流控水平有上一层楼。楼主应该设成负载均衡,两条线的比例也不对。
xingdd 发表于 2013-10-10 21:51:06
如果能,只设置,线路的最大带宽,自动探测上线用户数,分配流量,这要也不错
tdjfqb 发表于 2013-10-10 21:14:41
支持楼上,加大对智能流控的开发,并推出小区版和网吧版不同版本的流控:)
 點/mg心 发表于 2013-10-10 21:13:51
qiangabc123 发表于 2013-10-10 19:44
目前来看,很多人不会设所谓的流控策略啊。或者设置得不好的,所以C总,加大智能流控的开发,啥都不管,直 ...

哗。。。。能达到这样,爽死啊,先YY
十一 发表于 2013-10-10 21:03:26
fxl0052 发表于 2013-10-10 19:08
两线电信的线路做双线路由,这不科学?

是 我也发现了 正想说这个事情
复古 发表于 2013-10-10 20:47:28
我是直接智能+简单限速。
qiangabc123 发表于 2013-10-10 19:44:58
目前来看,很多人不会设所谓的流控策略啊。或者设置得不好的,所以C总,加大智能流控的开发,啥都不管,直接开智能流控就可以达到所有的需求了,下载飞快,游戏不卡,网页秒开。。。。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-28 11:24