iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

电信缴费网址缴费时候出现重大问题,麻烦解决谢谢

查看数: 1965 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-9 12:46

正文摘要:

本帖最后由 79961972@qq.com 于 2016-9-9 12:48 编辑 我是安徽某一个电信支局,我们单位一直很想用爱快路由, http://202.102.221.82:9030/Auth/static/html/login.html 登录之后 点击缴费的时候  出现 ...

爱快技术支持06 发表于 2016-9-12 12:41:20
79961972@qq.com 发表于 2016-9-10 07:05
您好技术,两条100兆光钎,ppoe

现在是否有修改上面说的负载模式测试,?
截图看下;
注意运营商模式和负载模式的选择
截图出来我看下
79961972@qq.com 发表于 2016-9-10 07:05:10
爱快技术支持06 发表于 2016-9-9 15:28
楼主,你现在是做的多线负载是吧
你现在的负载是选择的什么方式?可以尝试更改成“源IP+目的IP+目的端口 ...

您好技术,两条100兆光钎,ppoe   
爱快技术支持06 发表于 2016-9-9 15:28:57

楼主,你现在是做的多线负载是吧
你现在的负载是选择的什么方式?可以尝试更改成“源IP+目的IP+目的端口”尝试下试试
linnan2004 发表于 2016-9-9 15:18:03
目标地址强行走某线路,4G的业务受理地址走专线或者互联网
linnan2004 发表于 2016-9-9 15:15:38
做策略路由
出租房网络 发表于 2016-9-9 13:52:06
电信营业厅么?    爱快影响力不错嘛!       :lol
79961972@qq.com 发表于 2016-9-9 13:13:56
是两条100兆光钎
丕子阿杰 发表于 2016-9-9 13:11:35
从这来看十有八九是多线,建议自己抓包然后提交协议组再做协议分流,或者自己弄成自定义再做分流也应该行得通。
楼主可以使用浏览器上ip138.com,多次刷新看下自己的IP是否会变动来判断。
qypw 发表于 2016-9-9 13:06:46
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-10-4 06:35