iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

某路由器界面 仅供参考

查看数: 7474 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-9 12:19

正文摘要:

本帖最后由 木可 于 2013-10-9 13:18 编辑 不是为别人做广告,才320元(带发票的)能做到那么多功能。 图片有点乱。 仅供爱快参考。

datsha 发表于 2013-10-10 07:30:27
zhouwei 发表于 2013-10-9 23:03:53
维盟的产品质量还是不错的,我一直用的是ISP的破解版的,但是我认为ikuai会很快超越它。我知道爱快也就十天吧,先用虚拟机后接入生产环境(作为二级路由带了部分机子测试流控)感觉很好,当然也有需要完善的地方。
木可 发表于 2013-10-9 22:54:05
datsha 发表于 2013-10-9 20:41

软件IS盗版

原厂固件都免费下载的,有什么好盗版的呢? 我直接官网下来更新固件的。 只能说性价比高。人家卖320还是与钱赚的。估计成本在150元以内。或更低的。电子产品你懂的,都是暴利、
datsha 发表于 2013-10-9 20:41:23
木可 发表于 2013-10-9 20:36:45
爱快要更好的发展总得有基础的,我感觉爱快要多分析别人的设计理念。 还有营销思路。 你有好产品没有一个营销是白搭的。 我支持有理想的人,但是实际的东西就是实际的。希望走的更远吧。我是从来都不会为某盟打广告的。我只想爱快技术员看看某盟把一个东西做怎么样了。 他们是怎么高中低产品搭配的。 小C估计在生我气了。:)
samxzq 发表于 2013-10-9 20:10:58
木可 发表于 2013-10-9 14:51
是否赚钱我不担心,与我无关。。 能打开网页说明你们还能支撑。
如果有一天我打不开网站那我就明白了。 ...

木可,你不了解爱快的这帮兄弟,现在这年代,不是什么都可以用钱来形容的。
虽然我还是拼命的赚钱活命,但相信有很多人还是在为理想奋斗的
安冬 发表于 2013-10-9 20:03:02
爱快,做小区的功能还太少,希望做小区这放面增加多一些功能.如果免费不好用,也没有人会用免费的.如果免费版的人用多了,说明这个路由大家都很认同.
小狗狗 发表于 2013-10-9 19:05:41
木可 发表于 2013-10-9 14:51
是否赚钱我不担心,与我无关。。 能打开网页说明你们还能支撑。
如果有一天我打不开网站那我就明白了。 ...

呵呵 如果IK不出来 HZZ的黄网不知道还要弹到什么时候  生财之道有万道,某盟和HZZ等只是用了最能偷懒的那一道。
木可 发表于 2013-10-9 14:51:58
小C 发表于 2013-10-9 13:46
先说说你为什么觉得我们自以为是了,是否赚钱这事你不用担心。。。

如果有一天我打不开网站那我就明白了。是否利益很重要。
某盟与海公公都在慢慢的会趋于免费,收费的是增值服务,另外开发硬件服务。
软硬结合,产品高中低系列全部覆盖。 当然估计论坛也有很多的他们的马甲。
爱快怎么杀出条血路,没有利润一切是零。当然我只看结果不看过程,我只对有价值的产品进行购买,
也是对研发企业的一种支持。适者生存 不是者淘汰 是必然的。希望爱快能更好的发展,让我有机会购买
你们的硬件产品。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-28 09:22