iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

LAN口上行丢包是个什么鬼

查看数: 3445 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-18 19:31

正文摘要:

LAN口只有上行在丢包是什么鬼,如果网卡坏了的话 按理上下行都会丢包的吧,但是这里只有 上行丢包。 我在行为管理里面有禁止一些应用的使用,难道这个就是行为管理里面禁止应用的包?大家帮忙看下 ...

fgwx2007 发表于 2022-8-12 17:59:57
是什么问题导致的路由器丢包呢?
按道理你电脑网卡有问题,跟路由器有什么关系呢
enjoylism 发表于 2022-8-11 15:17:20
紫剑 发表于 2016-8-19 09:54
我咧个擦,知道问题所在了,是我内网的问题,不关路由器的事情,目前还在排查,现在抓包都没发现异常问题, ...

我最近突然发现我的LAN1也掉包,几秒一个,但是我小网络里面几十个交换机,二级路由也有上百个,难搞,这问题并不会导致外网ping掉包。
viskycn 发表于 2016-8-20 23:32:04
明明很正常的问题  被你搞的好像很神奇
zwd0718 发表于 2016-8-20 19:02:37
seanikua 发表于 2016-8-20 14:08
爱快这里的LAN上行,是该LAN口的RX,应该算是内网吧?

不是的。 网关lan口只有上行,没有下行这个概念的。  就是说,lan掉包就是等于外网掉包。 正常得很。
seanikua 发表于 2016-8-20 14:08:58
zwd0718 发表于 2016-8-20 13:35
LAN上行掉包其实就是外网啊...lan从来都只上不下的啊

爱快这里的LAN上行,是该LAN口的RX,应该算是内网吧?
zwd0718 发表于 2016-8-20 13:35:24
LAN上行掉包其实就是外网啊...lan从来都只上不下的啊
Voloet 发表于 2016-8-20 13:14:04
我的也会丢包。不过不多。一天几十
viskycn 发表于 2016-8-20 11:08:24
我这里也是上行丢包   一百多台环网没法查啊
9622315 发表于 2016-8-20 10:32:24
无非就是接口与线路,不是硬件电路,就是硬件插头、网线等,总之基本都是硬件问题。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-25 15:28