iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

网络不通几天,发现原来是 爱快的多个BUG ,,!!

查看数: 5654 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-16 19:55

正文摘要:

本帖最后由 esavior001 于 2016-7-18 09:18 编辑 第一BUG :用VPN服务拨上了VPN ,速度降了很多,本来以为是VPN问题,今天一测我靠!!!!!!! 1 . 电脑直拨图! 第二BUG: 开机十天,100M光纤变80M ,, ...

zhuzhukiss 发表于 2016-8-4 23:26:24
veryyd 发表于 2016-7-23 15:50
拉两条100M光纤,用360测速能到20M,但有时候打开网页缺很慢,看流量又不多

我也是现在2.6.4发现网页很满了。。一直在找原因
cryamethy 发表于 2016-7-25 14:43:46
速度我的也上不去,两条100MB的,下载就3到4MB的样子

如果说直接电脑拨号和爱快拨号后速度明显不一致的话,加QQ群524685330,附加这个帖子,看下问题  发表于 2016-7-25 15:56
liuxunqs 发表于 2016-7-23 21:09:46
这是什么软件啊
veryyd 发表于 2016-7-23 15:50:39
拉两条100M光纤,用360测速能到20M,但有时候打开网页缺很慢,看流量又不多
ynkmok 发表于 2016-7-23 15:40:43
zhuyanyu 发表于 2016-7-22 21:01
我用爱快也跑不满宽带电脑直拨4.1MB爱快最多3MB

我拉了5条一百兆光纤,高峰时最多就跑20M,剩余很多带宽,这个是爱快的BUG吧,感觉带宽速度上不来,浪费了我的带宽。
esavior001 发表于 2016-7-23 15:35:32
爱快研发人员 发表于 2016-7-23 13:21
vpn导致系统死机的bug,是linux内核的bug,直到现在内核主线还没有修复。

我们在264用自己的手段修复了 ...

问题是上周末发表的,考虑到周末没上班我就等了一周,到这个周末还未有人理会我,,那个BUG群我也加了,进去没人鸟我。。。。。爱快公司共有几个客服?
爱快研发人员 发表于 2016-7-23 13:21:39
esavior001 发表于 2016-7-16 23:38
我是从2.5.9直升2.6.3的,,唉,早知道有这问题就不升了!!

vpn导致系统死机的bug,是linux内核的bug,直到现在内核主线还没有修复。

我们在264用自己的手段修复了该bug,所以跟我们的版本无关。
爱快研发人员 发表于 2016-7-23 13:20:00
zhuzhukiss 发表于 2016-7-16 22:07
2.6.3版本中 vpn确实存在BUG

做客户但vpn拨号。直接导致宕机了。已经实验过了。技术回复是触发了内核导致 ...

这个是linux内核的bug。。。。
esavior001 发表于 2016-7-23 11:34:46
zhuyanyu 发表于 2016-7-22 21:01
我用爱快也跑不满宽带电脑直拨4.1MB爱快最多3MB

我也是,,,,,,,,,,,,,
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-21 13:49