iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

运营商的都一切正常,打开网页很快,爱快就不行

查看数: 9938 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-13 10:45

正文摘要:

运营商的线路,用360测试网页打开情况,百分之百都能打开,爱快就不行,挂一个二级路由就更差了,导致用户说我们二十兆的宽带还比不上运营商的6m宽带,说360测试的数据是虚假的,我也是无奈了 ...

951762995 发表于 2016-8-15 15:49:31
:o我感觉拨号线路连接一多,测速360打开网页就开始好多打不开了
leo120078972 发表于 2016-8-13 04:10:13
二级路由 不要和  1级路由同网段试试
hatcmwql 发表于 2016-5-17 10:47:20
爱快研发03 发表于 2016-5-17 10:01
怎么用DNS 看你自己的环境 去设置.
一般都用公共的DNS。

你说的我明白,我的意识是爱快是否支持我说的那种情况,如果是多线的话,dhcp和pppoe服务器的dns设置为不同isp的本地dns?
爱快研发03 发表于 2016-5-17 10:01:27
怎么用DNS 看你自己的环境 去设置.
一般都用公共的DNS。

还有这几个DNS之间没关系,老想着 会有什么互相影响干什么,似乎我给你科普的够清楚了,这是下发给客户机使用DNS。
实在不理解最好百度搜索一下DHCP,。

DHCP 和你自己手工设置网卡IP 是一样的意思,只是一个是手动静态写死,一个是使用 协商工具,然后服务器告诉你 应该设置什么IP。不用管他们之间通过什么过程 让网卡设置上IP,结果都是一样 网卡已经设置上IP和DNS。
hatcmwql 发表于 2016-5-17 09:38:29
爱快研发03 发表于 2016-5-17 09:07
从1口出去强制使用 1.2.3.4,从2口出去强制使用5.6.7.8

也就是说这几个dns之间互相独立,互不影响,对吧?如果是多线环境,dhcp和pppoe服务端的dns应该怎么设置?是用第三方公用dns还是主dns为电信,备用为联通
爱快研发03 发表于 2016-5-17 09:07:47
从1口出去强制使用 1.2.3.4,从2口出去强制使用5.6.7.8
爱快研发03 发表于 2016-5-17 09:06:26
PPPoE DHCP 路由本机DNS,没有层次关系,是下发给客户机,告诉客户机使用DNS。多线路DNs 是DNS请求从这个口出去 强制替换指定DNS。比如你设置wan1DNS是 1.2.3.4。wan2是5.6.7.8。客户机只能一个DNS请求,这时候你的多运营商线路 就用的上。
9622315 发表于 2016-5-17 08:16:13
hatcmwql 发表于 2016-5-16 02:44
直接很明白的告诉我不是很好吗?爱快的教程就是模棱两可,爱快的技术也是模棱两可,我也是无奈了 ...

那我只能说你的技术水平很有限,理解不了深层次的东西。

我不是跟你说了,作用域不同,不同地方的设置,管辖区域不同。
hatcmwql 发表于 2016-5-16 02:44:20
9622315 发表于 2016-5-16 01:30
如果你连这简单的DNS都没搞清楚的话,一上来就10多条线路的配置,也是很难为你了。 ...

直接很明白的告诉我不是很好吗?爱快的教程就是模棱两可,爱快的技术也是模棱两可,我也是无奈了
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-23 18:24