iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快与您相约2016第六届中西部IT产品博览会

查看数: 5115 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-10 18:19

正文摘要:

2016中西部IT产品博览会,将于5月13日-15日在郑州会展中心盛大开幕。爱快与您相约本次会展T13-2。       中西部IT产品博览会是促进IT行业交流、交易、沟通、订货的 ...

gjf202419 发表于 2016-5-10 19:59:13
支持爱快
无解的棋局 发表于 2016-5-13 14:04:24
真真 发表于 2016-5-11 11:54
可去?小刘去呢

我只想知道你去不去?
小莫 发表于 2016-5-11 12:03:07
真真 发表于 2016-5-11 11:57
深圳有分公司,那以后联系你啦。哈哈哈哈,深圳分公司地址:深圳市龙华新区明治街道梅龙路南贤商业广场A ...

我在广州,很少去深圳,为甚不在广州开个分公司呢?
以前我在展览公司做过,对这一套流程和价格非常熟悉,所以你们广州深圳参展可以找我哦。
lwlhy 发表于 2016-5-11 11:59:05
为什么不去CES Asia秀秀肌肉呢
真真 发表于 2016-5-11 11:57:30
真真 发表于 2016-5-11 11:56:17
真真 发表于 2016-5-11 11:55:55
真真 发表于 2016-5-11 11:54:34
真真 发表于 2016-5-11 11:54:13
真真 发表于 2016-5-11 11:53:09
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-28 07:27