iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

【2.6版本剧透】没错,就是QQ黑白名单

查看数: 17056 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-20 11:22

正文摘要:

大家好:       昨天的帖子被大家说我骗回复,可是如果不这样做,看帖的你会记住我吗?(*^__^*) ……        今天要剧透的页面,是测试部今天要测试的新增功 ...

gjf202419 发表于 2016-4-20 11:49:47

表示没看懂这个有什么用,没验证的话,在白名单里的QQ可以通讯,其他QQ不行?
tpjj 发表于 2016-4-20 11:26:07

soga      
ylemfenga 发表于 2016-5-5 17:39:01
zhoushaobb 发表于 2016-5-5 17:32
有你要的功能啊亲!我用的是官网最新的2.5.10版本,2.6很多问题版马上也要公测了。
...

我看到了,谢谢你!亲,之前没细看!:P
zhoushaobb 发表于 2016-5-5 17:32:57
ylemfenga 发表于 2016-5-5 17:18
亲,我要的白名单啊!办公环境只能让部分文职人员打开几个指定网站,如果手动是拦截只能拦截到常用的网站 ...

有你要的功能啊亲!我用的是官网最新的2.5.10版本,2.6很多问题版马上也要公测了。
ylemfenga 发表于 2016-5-5 17:18:44
zhoushaobb 发表于 2016-4-28 07:21
爱快老早就有这个功能好不好?你的需求完全可以实现,以下:
http://www.ikuai8.com/support_article.php ...

亲,我要的白名单啊!办公环境只能让部分文职人员打开几个指定网站,如果手动是拦截只能拦截到常用的网站,你不知道别人想打开什么网站,你怎么拦截呢?我要的功能是拦截所有网站访问,然后可以访问白名单里指定的几个网站。
树袋熊 发表于 2016-4-28 08:32:15
应该加个备注,一行一个加上个备注,这样子可以知道这个号是谁的。@真真
zhoushaobb 发表于 2016-4-28 07:21:28
ylemfenga 发表于 2016-4-22 15:13
说好的网址黑名单和白名单呢?等这个功能等到花儿也谢了!我公司有两些电脑是不允上网页,但可以打开指定的 ...

爱快老早就有这个功能好不好?你的需求完全可以实现,以下:
http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=342
ylemfenga 发表于 2016-4-22 15:13:02
说好的网址黑名单和白名单呢?等这个功能等到花儿也谢了!我公司有两些电脑是不允上网页,但可以打开指定的几个网址,有一个是域名,有一个是IP的。现有的ALC规则没法实现啊,有些网址可以通过,有些没法通过!
赖皮文 发表于 2016-4-21 22:07:12
这个功能主要用在什么地方啊
wen871848908 发表于 2016-4-21 21:46:45
还在等着下载
2009ad1 发表于 2016-4-21 21:27:10
没什么卵用的东西
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:24