iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的配置,这样的CPU占用,正常吗?

查看数: 1382 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-11 21:53

正文摘要:

本帖最后由 nbeggplant 于 2016-3-11 21:54 编辑 如图,这样的配置,这样的CPU占用率,这样的带机数正常吗? 我是ESXI虚拟的爱快,但感觉这样的带机量下CPU也太高了,整个服务器都占用了90%+,以至于服务器很卡, ...

h28996968 发表于 2016-4-20 11:43:49
你虚拟机测试到个啥? 这确实没法判断!!!
120721 发表于 2016-3-12 12:15:33
你虚拟机测试到个啥? 这确实没法判断!!!
ytr115755 发表于 2016-3-12 12:09:01
nbeggplant 发表于 2016-3-12 11:49
你的是物理机吧?  难道真的要我用物理机试试,虽然你的CPU比我好点,但感觉也差太多了呀...难道真的是我的 ...

对,我就是物理机。1200块钱买的2手服务器。稳定运行一年了。:lol
nbeggplant 发表于 2016-3-12 11:49:25
ytr115755 发表于 2016-3-12 11:28
这是我的配置。这会儿人少,多的时候是90+在线。80个pppoe的客户端

你的是物理机吧?  难道真的要我用物理机试试,虽然你的CPU比我好点,但感觉也差太多了呀...难道真的是我的虚拟机的问题?
nbeggplant 发表于 2016-3-12 11:47:14
UPNP默认没开的说..
tpjj 发表于 2016-3-12 11:42:16
nbeggplant 发表于 2016-3-12 08:02
补一张图,早上客户端数少了一半,CPU占用降了80%,总感觉哪里不对呀!
当然目前我主要表现的问题为 晚间高峰 ...

把UPNP关掉试试
x18007608025 发表于 2016-3-12 11:28:58
上硬件具体测试下看看吧
ytr115755 发表于 2016-3-12 11:28:08
这是我的配置。这会儿人少,多的时候是90+在线。80个pppoe的客户端

大飞 发表于 2016-3-12 11:21:36
您的待机量和流量都不大,真是物理机如果cpu跑这么大肯定是有异常的,但是您用的虚拟化,这个没法具体判断,我建议您还是使用实际的物理机来做爱快。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-30 02:11