iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

问个问题??有人帮助吗?

查看数: 1039 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-18 18:28

正文摘要:

大飞 发表于 2016-2-19 14:57:45
爱快的路由器里集成的有AC管理功能,直接在路由器上就能控制内网中的爱快AP产品。
你的那个硬件可能是和环境里的AP产品是配套的把,没有用爱快的AP。
zzzazzz 发表于 2016-2-19 14:50:20
slwxxly 发表于 2016-2-18 19:11
难道爱快软路由没无线管理平台吗?

的确没 要外接AP
slwxxly 发表于 2016-2-18 19:11:43
难道爱快软路由没无线管理平台吗?
slwxxly 发表于 2016-2-18 19:05:35
platform

第二个图片英文是:wireless managerment  我翻译是无线管理平台,如果是这个,那第一个工控机作用是啥?安装软路由爱快?那第二个无线管理平台,不是多余了?
slwxxly 发表于 2016-2-18 18:53:14
他这个功能机器是不是集成了AC控制器?
slwxxly 发表于 2016-2-18 18:41:03
秀字营 发表于 2016-2-18 18:34
最下面的是爱快路由器系统界面,第一个是工控机(可安装路由器系统包括爱快)
请您选择我的回复内同下面 ...

那第二个呢?标注的:这个是啥东西?
秀字营 发表于 2016-2-18 18:34:16
slwxxly 发表于 2016-2-18 18:30
第一个是交换机,还是路由器?但是我进去路由器显示的是爱快的页面啊?

最下面的是爱快路由器系统界面,第一个是工控机(可安装路由器系统包括爱快)
请您选择我的回复内同下面的回复按钮回复信息哦,否则我看不到您的信息可能耽误给您解决问题的时间
slwxxly 发表于 2016-2-18 18:30:59
第一个是交换机,还是路由器?但是我进去路由器显示的是爱快的页面啊?
秀字营 发表于 2016-2-18 18:29:44
您好
此硬件非官方硬件G系列商用路由。是淘宝上的工控机,不过到是可以装爱快系统哦。
此系统非爱快系统
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-24 02:35