iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快 小白 加AP H2 小公司实体测试

查看数: 2988 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-24 10:32

正文摘要:

本帖最后由 474080434 于 2015-12-24 10:42 编辑 爱快 小白 加AP  H2  小公司实体测试     本人学习计算机的,最初实践在是网吧这样的环境,前些年网吧这行业多么火爆啊。什么网刻 ...

474080434 发表于 2015-12-27 13:04:04
cleanall 发表于 2015-12-26 19:11
郑州的爱快代理地址在哪,电话是什么,方便告知一下吗

在 紫金山裕鸿国际  B座 1312  好像是分公司,总之很小,备货我看也就几箱。 几个 20来岁的工作 人员。官方网站 渠道那里有电话 和QQ
cleanall 发表于 2015-12-26 19:11:54
郑州的爱快代理地址在哪,电话是什么,方便告知一下吗
474080434 发表于 2015-12-26 17:25:52
guang19831217 发表于 2015-12-26 10:40
坑啊,现在还推荐H2?小C都惊讶了,呵呵。

已经确定 H2性能 不太好。  有时候  还是无故 丢包,准备退货给 代理商
474080434 发表于 2015-12-26 17:25:08
小黑 发表于 2015-12-25 23:29
h2不好!不要用他,官方没卖多少就停产了,换成h1贵一点,稳定。

已经确定 H2性能 不太好。  有时候  还是无故 丢包,准备退货给 代理商
guang19831217 发表于 2015-12-26 10:40:22
坑啊,现在还推荐H2?小C都惊讶了,呵呵。
小黑 发表于 2015-12-25 23:29:57
h2不好!不要用他,官方没卖多少就停产了,换成h1贵一点,稳定。
474080434 发表于 2015-12-24 10:55:13
小C 发表于 2015-12-24 10:51
H2已停产很久了啊。。。咋还有货呢

不知道 合作的 渠道商怎么搞的。 反正我 个人支持爱快,随意 让他推荐拿了 个AP。郑州的,根据官网提供的电话去自取的。我也想做代理,不过现在实力 和业务 没这能力。以后店开了接到业务,会找你们的。这次硬件公司报帐,我只是想 实测下 爱快硬件。
小C 发表于 2015-12-24 10:51:45
H2已停产很久了啊。。。咋还有货呢
爱快技术支持05 发表于 2015-12-24 10:50:27
给楼主赞一个
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-27 17:35