iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

2.5.6升级后,出现大量问题

查看数: 2988 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-6 22:30

正文摘要:

小C补充: 楼主另一个帖子已经处理掉了,为这点小事不要频繁开贴说了,已经够忙了,没时间处理人情世故的事情,您这个帖子第一句话显然是容易让人误解为“3322访问,打开慢,IP打开快”,而这种情况是不会发生的,因 ...

wlaizr 发表于 2015-9-9 08:18:18
总之不用IE内核 应该都问题不大
东海龙王 发表于 2015-9-8 23:28:15
我原来用2.56
用了23天都正常,但是23天后每十分钟左右自动重启,之后我用回2.31后就正常了,现在正常3天20小时了
东海龙王 发表于 2015-9-8 23:20:08
我原来用2.56
爱快小刘 发表于 2015-9-8 22:41:11
lcm0518 发表于 2015-9-8 20:52
我觉的好冤枉呀,

唉,,,,

刚才LS已经说了  LZ何不换个浏览器试试呢 比如说火狐、谷歌,目前浏览器兼容性不够,下个版本优化。
如果还是有问题,请LZ留下你的联系方式或者加我Q2035965731协助你解决问题。 :handshake
小C 发表于 2015-9-8 22:00:18
lcm0518 发表于 2015-9-8 20:52
我觉的好冤枉呀,

唉,,,,

我话说的也有些重,互相理解下,我们从本心出发也不可能朝难用的方向做。不做优化不做升级就没有新bug产生,但这样真是大家要的么
lcm0518 发表于 2015-9-8 20:52:56
我觉的好冤枉呀,

唉,,,,
czhnet 发表于 2015-9-8 15:38:13

X86,1037U的
马后炮 发表于 2015-9-8 10:00:11
还在用2.4.4的飘过。2.5已经死心了
tzbd 发表于 2015-9-7 13:24:32
还在用2.44
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-30 10:32