iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

实在是不会调了,自从用了2.5后睡眠少了.......

查看数: 1025 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-20 20:54

正文摘要:

硬件:D525 商家整机 环境:20m电信+20M联通   出租房环境  PPPOE +dhcp流控:使用的是自定义流控 ,未做分流     +多线路由  联通走联通,电信走电信 陆续使 ...

25163437 发表于 2015-8-26 20:46:55
2.3.2 怎么样啊
xinyuzu 发表于 2015-8-26 20:05:06
2.31不解释~~~
sswking 发表于 2015-8-26 17:26:16
小C 发表于 2015-8-21 00:02
楼主可以留下个qq么,这类问题会立即处理查找问题原因

感谢小C关注。。。2.5.5版本有人说好 ,也有吐槽的用户。既然有人说好,我自己认为不好;可能是环境不适合用此版本。所以我选择降回2.4.4版本。目前使用满意~~~

我可以等2.6   2.7. 3.0   版本,就是喜欢爱快。。。。。。。。倾听用户;
小C 发表于 2015-8-21 00:02:12
楼主可以留下个qq么,这类问题会立即处理查找问题原因
x18007608025 发表于 2015-8-20 23:12:17
我的2.5.5暂时没有问题升级了一天了
sswking 发表于 2015-8-20 21:27:45
agbyang 发表于 2015-8-20 21:20
果断退回到2.44或者2.31,完美解决问题

2.44 会好点,但是我就想 知道  到底是哪方面的问题
agbyang 发表于 2015-8-20 21:20:24
果断退回到2.44或者2.31,完美解决问题
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-24 01:23