iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

每开一个网页都要认证

查看数: 736 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-31 17:18

正文摘要:

本帖最后由 asimplesong 于 2015-7-31 17:39 编辑 各位朋友们,小弟刚接触爱快。现在遇到这样的问题。 系统版本是最新的 2.5.2,我设置好后,比如设置成固定密码认证,客户端打开一个网页,能正常显示需要认证。 ...

asimplesong 发表于 2015-8-3 09:30:45
小C 发表于 2015-7-31 17:41
未认证前,就是每个页面都会跳转到认证页面的

小C,关于多次认证问题已经测试出来了,因为我这里的环境是有VLAN,我直接单机同个VLAN可以正常认证后使用。不同vlan却有问题。(三层核心外接策略路由转发至ikuai网关)我在查看下。
环境是这样的:
客户机(vlan10)  --》  核心交换  --》  策略路由  --》  策略路由  --》   ikuai网关(vlan100)
小C 发表于 2015-8-3 10:01:10
asimplesong 发表于 2015-8-3 09:30
小C,关于多次认证问题已经测试出来了,因为我这里的环境是有VLAN,我直接单机同个VLAN可以正常认证后使用 ...

非常感谢您最后还说明了问题根源,感谢您
asimplesong 发表于 2015-7-31 17:54:25
mphjl 发表于 2015-7-31 17:49
有试过直接用IE吗 怀疑是浏览器问题

刚是用刚升级的win10 来试的。
360浏览器也试过。
我换个电脑试试看,
mphjl 发表于 2015-7-31 17:49:16
有试过直接用IE吗 怀疑是浏览器问题
asimplesong 发表于 2015-7-31 17:44:31
小C 发表于 2015-7-31 17:41

这个我知道,问题是这样,我打开一个网页,提示我认证,然后我输入了设置的固定密码认证成功,能打开这个网页。接着我在开一个网页,它有要我认证。
小C 发表于 2015-7-31 17:41:26
小C 发表于 2015-7-31 17:40:59
需要输入正确的密码才可以进去啊
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-29 22:25