iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

扒一扒小区运营那些事儿

查看数: 45164 | 评论数: 444 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-9 17:37

正文摘要:

小区用户请进,7点开始直播,有问题随时沟通,希望能够对大家有帮助,也希望能够抛砖引玉,期待更多大神加入讨论。:lol 今天要直播了,有一些不成熟的想法,在这里抛出来,大家相互讨论一下!我作为一个宽带行业的 ...

3533155 发表于 2015-6-9 20:20:53
为了卖带宽,我到处宣传用户到www.speedtest.net测速。节约不了,1980套餐100M下,真实100M哦。
天那么热我这么 发表于 2015-6-9 20:29:59
xd1216 发表于 2015-6-9 20:25
客户管理里面,添加自定义套餐功能,

一直提,爱快还在慢慢做
3533155 发表于 2015-6-9 19:55:47
楼主回复的我手机,不好弄,有机会我们探讨
zjf97022 发表于 2015-6-9 19:49:21
要做缓存服务器的话那就不是爱快干的活了,现在cpu占用率这么高,再做缓存不就直接挂了嘛,从客户角度来说还是直接访问比较好一些,用过移动的宽带就知道为什么这么渣了,到处都是缓存节点,点对点的通道都很挤,如果不在移动系统的白名单里,可能连访问也成问题。而且缓存服务器的价格也是个问题,没有个上百T的磁盘阵列你都不好意说这是缓存服务器,而且缓存命中率还不一定高,移动做到今天也只不过是部分网站缓存命中率较高。实在要用可以去panabit的坛子里转转,他们有这样的系统,不过评价就只能呵呵了~~
宏骏 发表于 2015-6-9 19:48:34
稳定是对自己跟IK的考验
iIuGxzd48F8 发表于 2015-6-14 17:51:50
Leo 发表于 2015-6-14 00:22:10
你们的价格居然这么高     
全国第一大二手贩子 长城宽带已经做到了55块钱100兆内网 10%的外网速度了:lol
蛋清 发表于 2015-6-13 22:41:25
天那么热我这么 发表于 2015-6-12 21:04
挂靠 只能是二级运营商,一级没有挂靠的说法

经营范围 网络技术服务,通讯技术开发,综合布线  这些 ...

楼主挂靠二级运营商的价格是多少呢?能透露下不。参考下
天那么热我这么 发表于 2015-6-12 21:05:12
wubin0714 发表于 2015-6-12 20:15
AP覆盖,做广告,好办法,就是不晓得成本多少?

如果有客源 能做运营的话不高

只做广告的话 有点高
天那么热我这么 发表于 2015-6-12 21:04:32
蛋清 发表于 2015-6-11 04:11
我想问问楼主是挂靠的一级运营商还是二级运营商,营业执照上写的经营范围是那些啊。能否说下,我们也好去试 ...

挂靠 只能是二级运营商,一级没有挂靠的说法

经营范围 网络技术服务,通讯技术开发,综合布线  这些
wubin0714 发表于 2015-6-12 20:15:43
AP覆盖,做广告,好办法,就是不晓得成本多少?
蛋清 发表于 2015-6-11 04:11:09
我想问问楼主是挂靠的一级运营商还是二级运营商,营业执照上写的经营范围是那些啊。能否说下,我们也好去试试水
许昌宽带 发表于 2015-6-10 21:47:19
611096564 发表于 2015-6-10 10:24
资讯一下  要是小区有需要用到传真。端口转发 花生壳这些 怎么穿透啊

这个我不清楚。
天那么热我这么 发表于 2015-6-10 18:37:48
3533155 发表于 2015-6-10 14:30
我是卖带宽的,为了生意

:handshake互勉!!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-24 11:25