iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

2.4用户严重掉线!

查看数: 1155 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-28 22:20

正文摘要:

2.4用户严重掉线!怎么回事!

ibm2000 发表于 2015-4-29 01:19:11
淡定吧~不过几天肯定出新版本!
珠海用户阿勇 发表于 2015-4-29 01:16:52
楼主   目前你的问题搞好没有??  我等你的回复  看看   要是真有问题我还不敢装上去用   今天升级了  准备装上去用
gdjxss 发表于 2015-4-28 23:59:07
小C 发表于 2015-4-28 22:48
请先不要看这个日志,直接看用户反馈吧,这个日志有点问题

我也在日志里发现了这个问题,然后致电给客户,客户说一切安好。郁闷
真真 发表于 2015-4-28 23:46:22
591251493 发表于 2015-4-28 23:12:10
小C 发表于 2015-4-28 22:48

我的自己的账号还是掉线呀!不得已又降级了
小C 发表于 2015-4-28 22:48:42
591251493 发表于 2015-4-28 22:28:21
imkodak 发表于 2015-4-28 22:25
看这个不准的,这就两个人,我今天才去处理了一个,是他的系统可以拨上号但上不了网,然后客户就不停的重拨 ...

这个222账号是我的  2.31没有出现这种问题
zhf614 发表于 2015-4-28 22:27:12
看得我心拔凉拔凉的!!!真会这么失望吗?
imkodak 发表于 2015-4-28 22:25:48
看这个不准的,这就两个人,我今天才去处理了一个,是他的系统可以拨上号但上不了网,然后客户就不停的重拨,后来我给他重新安装了系统到现在7个多小时了没有再断开,你自己拨上看看会不会。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-28 15:32