iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

CPU过热,爱快老自动重启!!!

查看数: 1178 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-16 23:19

正文摘要:

不知为什么,我的爱快路由器老自己两三天就自己重启一下!!! 这是日志截图

diaoni1616 发表于 2015-4-30 11:10:17
我了个去 这种。。。。
爱快研发人员 发表于 2015-4-30 10:57:28
歌斐木娱乐 发表于 2015-4-16 23:29
对啊 不知道是神马问题!!是硬件还是软件  现在也闹不清楚!!!我这边待机不多啊  才300来台机器在线! ...

楼主,顺便把标题改了吧。。。。
写清楚,是CPU过热了
爱快技术支持08 发表于 2015-4-30 10:45:09
歌斐木娱乐 发表于 2015-4-29 21:20
弄好了,不是软件问题  是CPU散热问题,我把路由器的盖子拆掉就OKl了, 我的是工控机,CPU风扇转速调低 ...

楼主之后有什么问题,可以继续发帖。建议楼主对您的工控机采取保护措施,没有盖子有些担忧。:)
小C 发表于 2015-4-29 23:21:39
感谢楼主反馈最终解决问题的方法
珠海用户阿勇 发表于 2015-4-29 22:16:20
...晕 你的CPU有那么也骂?   我的也是工控机啊   没你的那么热的   
歌斐木娱乐 发表于 2015-4-29 21:20:41
珠海用户阿勇 发表于 2015-4-29 11:22
自动重启搞好了没??

弄好了,不是软件问题  是CPU散热问题,我把路由器的盖子拆掉就OKl了, 我的是工控机,CPU风扇转速调低了。调高就好了  为了保险 我把盖子拆掉了!
珠海用户阿勇 发表于 2015-4-29 11:22:40
自动重启搞好了没??  
珠海用户阿勇 发表于 2015-4-16 23:39:35
协议不会导致自动重启的   自动重启的路由只有  疲累的情况下和过热引起的     除非是调整了自动重启的协议
歌斐木娱乐 发表于 2015-4-16 23:35:48
珠海用户阿勇 发表于 2015-4-16 23:34
我也是刚买的这个机器   还没使用哇  还在测试阶段

感觉不像是机器有问题  像是软件某一个协议出问题  导致机器重启!!!!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:22