iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

必须表扬2.3.1以及需求建议

查看数: 9037 | 评论数: 41 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-27 01:31

正文摘要:

首先要感谢ikuai,无线覆盖满一年,丰富了自己----包括知识和财富,也服务了大家。     2014年3月份开始用爱快做无线覆盖,详细可以看我去年发的帖子 http://bbs.ikuai8.com/thread-13251-1 ...

ietuufcu 发表于 2015-10-10 09:34:01
luohlj 发表于 2015-2-27 22:23
请问楼主你现代3台W615 一共带多少个无线客户端呢?用的是多少M的带宽,下行多少,上行多少呢?
我通过关系 ...

同玩UBNT多年,但没实际运营过,希望交流 Q 4要6三5947零
ietuufcu 发表于 2015-10-10 09:25:00
楼主,最后一个问题是你的中继不透明造成的。你在路由上看到认证通过的是中继的MAC而不是客户机的MAC。
ssgrlc 发表于 2015-3-9 22:36:04
最近做三星工厂工厂宿舍wifi覆盖,读后颇为受益,谢谢
viphunter 发表于 2015-3-7 08:22:54
堪培拉Snowy 发表于 2015-3-6 03:11
我q744007601有兴趣加个好友

太感谢了,我上班加你

这几天去景区做覆盖方案,刚回来
viphunter 发表于 2015-3-7 08:22:07
luohlj 发表于 2015-2-28 13:11
以前我这边是属于校方统一校内网,不允许学生自己外拉网络,或者拉电信都不允许,后来电信经过谈判,校方 ...

太感谢了,我试试
这几天去景区做覆盖方案,刚回来
qhdxy 发表于 2015-3-6 23:19:57
我也刘明收藏备用
流箫 发表于 2015-3-6 06:49:45
刘明收藏备用。。。。。
堪培拉Snowy 发表于 2015-3-6 03:11:24
我q744007601有兴趣加个好友
堪培拉Snowy 发表于 2015-3-6 03:10:56
我也在做无线运营。50米内,Ubnt的设备,Unifi都用过,人稍微多一点20多个就开始卡,而且是覆盖寝室,高密度,也就40米,大都手机,包括路由器在里投资大概有4000左右了…完全亏本状态,大内存的Ubnt,Unifi都试过,天线到双极化都试过,功率120mw到500mw几乎都试过诶。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-28 10:49