iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

快过年了 想清闲 问题是能不能清闲(持续更新)

查看数: 1128 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-6 11:10

正文摘要:

大早上  我是来吐槽的 问题如下  先前用的D525  之前没有考虑什么理论否 D525的DHCP带机量理论来说300没问题  剥去损耗  PPPOE  应该能在200左右  ...

zz3656 发表于 2015-2-6 15:55:23
zz3656 发表于 2015-2-6 15:54
主交换有开启了防回路功能的

接上VLAN交换机CPU就上去了  我后来挨个排除也查不出来是哪一根有问题  没办法  昨天晚上用SM6  将就了一晚上  今天早上降级回2.2.1   暂时没问题  不过我感觉CPU还是有点偏高
zz3656 发表于 2015-2-6 15:54:14
爱快研发人员 发表于 2015-2-6 15:49
直接一台没事,接什么有事?是否有环路?

主交换有开启了防回路功能的   
爱快研发人员 发表于 2015-2-6 15:49:07
zz3656 发表于 2015-2-6 15:47
我用2.3   接上内网CPU就%100  直接我一台电脑就没事  VLAN交换机  端口都隔离了  广播包限制的2048 ...

直接一台没事,接什么有事?是否有环路?
zz3656 发表于 2015-2-6 15:47:45
爱快研发人员 发表于 2015-2-6 12:05
楼主,还在用221版本呢?生个级呗。

我用2.3   接上内网CPU就%100  直接我一台电脑就没事  VLAN交换机  端口都隔离了  广播包限制的2048
zz3656 发表于 2015-2-6 15:47:03
爱快技术支持02 发表于 2015-2-6 11:55
根据用户反馈及长期测试得出D525的DHCP带机量200左右,PPPOE150左右,无线300左右。您大概有多少用户那,您 ...

2950的机器带的  5535*2  这个使用率我也是醉了  不过暂时还能将就   你要能看  我把远程接口给你  帮着看下更好
zz3656 发表于 2015-2-6 15:09:53
春哥仔 发表于 2015-2-6 13:41
mq镜像模式对比dns 效果差别怎样》?

第一   镜像模式简单好用   DNS模式  好多缓存不上去
春哥仔 发表于 2015-2-6 13:41:32
mq镜像模式对比dns 效果差别怎样》?
爱快研发人员 发表于 2015-2-6 12:05:57
楼主,还在用221版本呢?生个级呗。
爱快技术支持02 发表于 2015-2-6 11:55:17
根据用户反馈及长期测试得出D525的DHCP带机量200左右,PPPOE150左右,无线300左右。您大概有多少用户那,您这张图是您的2950出的数据吗。看起来并不理想。都做了哪些配置可以发一下截图吗。我们可以帮您排查一下。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-26 03:21