iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

分流是爱快的目前解决 治不好的

查看数: 847 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-16 23:37

正文摘要:

1.端口分流 没有逻辑判定纠错 比如 明明是1-65535 包含80 正常情况应该是提示冲突 标红 没有逻辑区分 没有包含,不包含等条件 比如 所有客服端去外网   IP xxxxx的433端口 都走一号线 去  &nbs ...

小C 发表于 2015-1-17 10:52:46
wo1400 发表于 2015-1-17 10:50
这就是设置简单的弊端

28原则。

不是我说,28毛呀,专业就是专业,专业≠简化  发表于 2015-1-17 15:02
9622315 发表于 2015-1-17 10:06:11
LZ这个案例,还仅仅是规则包容,我再举几例,规则冲突的

比如
规则1 将内网IP段192.168.0.1~192.168.0.20 目标端口8080 分流到WAN1
规则2 将内网IP段192.168.0.10~192.168.0.30 目标端口8080 分流到WAN2

再如
规则1 将内网IP192.168.0.10 目标端口8000~8080 分流到WAN1
规则2 将内网IP192.168.0.10 目标端口8020~8100 分流到WAN2

cnclyt 发表于 2015-1-17 10:02:55
母鸡:lol:lol:lol:lol:lol:lol
gggganvtk 发表于 2015-1-17 09:58:12
:lol第一上问题,不是太清楚,万一人家在内部自动已判定优先级了呢?而你的意思我也理解,就是希望有判定,然后万一哪天你脑短路,设置一个错误的设置爱快能及时提醒你而已。所以,简单问题别复杂化,直切主题最好~第二,目前分流除了说游戏啊未知啊神马的不可分流,必走默认网关之外,就是存在着分流失败的现象,接触过几个软路由。。多少都有点。。而开那个增强分流功能会死机现象。是已有的BUG。。而且打开后网页超慢,关了却很好。所以。。别打开。。老老实实的打组合拳吧。。同ISP的。可选择自动负载均衡,不同ISP就别启用了。然后在线路设置分流,再用协议分流。。端口分流再看你个人情况。。基本上妥妥的。也是我近折腾一个多月才稳定的结果。还有你要知道,如果不同ISP线路,带宽是不叠加的。这是爱快说的。只能分流,就是比如网页啊游戏啊走一条线,下载啊电影啊走另外一条线。好了说了这么多。不知道你懂了没有
小C 发表于 2015-1-16 23:39:07
待我仔细消化一下你的话

上提到的,还只是简单的包容关系,如果明显的规则冲突,就……,你如果消化不良的话,让技术看看。  发表于 2015-1-17 09:53
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 12:45