iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快多拨怎样叠加上行,有研究的没,今天测试下载突破百兆

查看数: 7547 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-18 19:40

正文摘要:

本帖最后由 三诺科技 于 2014-12-18 20:05 编辑 突破百兆如下图 , 上行300K 怎么都不能叠加,坛子里有高手突破的没

yalog88 发表于 2014-12-22 23:37:31
HIiiiiiiiii 发表于 2014-12-22 22:07
地区支持才可以,都是营运商那边设置和设备的问题。一般一种是基于网卡多播,一种是基于VLAN多播,官方都 ...

能給個鏈接嘛。。今天看了大半天論壇沒看到類似的教程呢
PPS.CN 发表于 2014-12-22 22:27:27
bakm 发表于 2014-12-18 19:50
哥,你能低调点不, 让他们都知道咱们这能多播了,。低调点  弱弱的说下 咱都拨号30多次了, 不敢再多拨了 ...

:curse:深圳的么  adsl?
HIiiiiiiiii 发表于 2014-12-22 22:07:19
yalog88 发表于 2014-12-22 21:50
能告訴一下應該怎麼多播嘛。!第一次接觸軟路由。

地区支持才可以,都是营运商那边设置和设备的问题。一般一种是基于网卡多播,一种是基于VLAN多播,官方都有教程
yalog88 发表于 2014-12-22 21:50:37
bakm 发表于 2014-12-18 19:50
哥,你能低调点不, 让他们都知道咱们这能多播了,。低调点  弱弱的说下 咱都拨号30多次了, 不敢再多拨了 ...

能告訴一下應該怎麼多播嘛。!第一次接觸軟路由。
三诺科技 发表于 2014-12-19 19:27:36
bakm 发表于 2014-12-19 18:59
我没测试上传,反正我用百度云传网盘 基本上是1.2M的上传,   弱弱的告诉你  咱们这网通可以3拨,    我 ...

你那里?
nw828622hr 发表于 2014-12-19 19:15:45
求问那个地区
zz3656 发表于 2014-12-19 19:12:26
bakm 发表于 2014-12-19 18:59
我没测试上传,反正我用百度云传网盘 基本上是1.2M的上传,   弱弱的告诉你  咱们这网通可以3拨,    我 ...

楼主那个地区的?
bakm 发表于 2014-12-19 18:59:54
三诺科技 发表于 2014-12-18 20:07
恩,今天换了一下千兆的光猫  结果 就过百兆啦 不过上传是个问题,你那边有上传叠加的好方法没。 ...

我没测试上传,反正我用百度云传网盘 基本上是1.2M的上传,   弱弱的告诉你  咱们这网通可以3拨,    我这双线,特安逸。
bakm 发表于 2014-12-19 18:58:20
三诺科技 发表于 2014-12-18 20:07
恩,今天换了一下千兆的光猫  结果 就过百兆啦 不过上传是个问题,你那边有上传叠加的好方法没。 ...

装宽带给的华为光猫,下载35.5M/s 无压力。飘过,我都是很低调的用。   
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-27 22:16