iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

关于多线分流引起的连锁反应的问题,请小C,老高重视!!

查看数: 6233 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-17 23:49

正文摘要:

本帖最后由 aqwcyafx 于 2014-11-18 01:34 编辑 原先使用的是2.0版本,没有以下问题,自从升了2.1发现有这问题,再升2.2还有这问题,以下问题一直存在。 先说下我的环境,主线:电信100M对等光纤,副线:下行100M ...

xinyuzu 发表于 2014-11-22 11:17:14
为啥我能打开,我也分流的
小C 发表于 2014-11-18 12:57:37
aqwcyafx 发表于 2014-11-18 11:08
说了会不会灭我口啊。

我尽量拦着,请放心。
aqwcyafx 发表于 2014-11-18 11:08:51
小C 发表于 2014-11-18 11:06
可以具体说下是00X么。

说了会不会灭我口啊。
小C 发表于 2014-11-18 11:06:42
aqwcyafx 发表于 2014-11-18 11:05
请你批评下那些技术吧,什么00几的,反映了问题自己试下没问题就说没问题,我怎么知道你试了没试,也不联 ...

可以具体说下是00X么。
aqwcyafx 发表于 2014-11-18 11:05:45
小C 发表于 2014-11-18 09:54
楼主的问题今天就进行测试,请放心,一定解决。说实话,很喜欢楼主这样的问题反馈,详细真实且帮助我们摸索 ...

请你批评下那些技术吧,什么00几的,反映了问题自己试下没问题就说没问题,我怎么知道你试了没试,也不联系下,不真实环境看下,就说你升级吧,你硬件问题,你设置问题等等,好像他们是神一样,看都没看我的环境,就什么都知道一样。还不如 爱快协议人员 xieyi  ,他每次问题跟的很到位
xieyi 发表于 2014-11-18 10:09:19
您的QQ已经加了,在QQ上联系您吧。
小C 发表于 2014-11-18 09:54:52
楼主的问题今天就进行测试,请放心,一定解决。说实话,很喜欢楼主这样的问题反馈,详细真实且帮助我们摸索复现条件,赞
小C 发表于 2014-11-18 09:53:05
0537it 发表于 2014-11-17 23:57
看您就一直反馈重启和宕机的问题,这么多版本过去了,希望您可以更换自己硬件试一下,谢谢。小C 会这样对你 ...

您8月7日开始反馈当机重启,当然就没增强分流,历经这么多版本一起重启,非常建议您更换硬件尝试,您的问题应该跟楼主完全不同。
365365 发表于 2014-11-18 09:18:54
开增强分流t.qq.com真的打不开,关掉就可以打开
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-21 04:23