iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快应用:超大工程,酒店无线覆盖方案

查看数: 32380 | 评论数: 149 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-25 16:51

正文摘要:

项目环境 需要做无线全覆盖的为四星级酒店,楼层共28层,其中1到6层为商场,7层为餐厅,8到9层为KTV,10层为餐厅包厢,11到26层为客房,27层为多功能厅,28层为写字间。整个酒店需要全区域覆盖无线网络,层数较多, ...

非正常的正常人 发表于 2014-8-25 18:25:38
这种覆盖没有什么技术可言、比起小区、农村复习环境或者室外覆盖根本不值一提…
真真 发表于 2015-4-20 11:59:15
h329768077 发表于 2015-4-18 17:58:42
才看到时间   去年的啊
h329768077 发表于 2015-4-18 17:58:21
怎么看不到爱快AP的影子。
wlaiy 发表于 2015-4-18 16:56:11
菜鸟,学习中。。。。
spyhunter888 发表于 2015-4-18 16:52:25
参考, 参考中。。。。。。
a5547 发表于 2015-4-18 10:14:59
我就是来看看;学习中!
flztv 发表于 2015-1-27 10:55:11
真真 发表于 2014-8-25 18:02
恩,是个大工程,用户说布线很费劲!

没我的大  而且我想  爱快应该是目前为止只有我做进部队集成系统的
veff 发表于 2014-11-8 10:51:55
真真 发表于 2014-9-3 16:56
多谢支持,要是也有无线方案一起分享啊!多多支持哦

嗯。好的。一定多多交流。啊?你是管理员?
ben0769 发表于 2014-9-16 18:10:23
中文SSID是要AP支持吗,安卓和ISO都不乱码吗??
zhaoy1101 发表于 2014-9-13 01:48:26
二娃 发表于 2014-9-10 16:24
学习了,谢谢。
但这么多AP,不需要AC控制器来集中管理配置吗?

AC控制器看还是你要选用什么样的产品了,TPLINK等家用产品及时使用AC控制器,其实效果差不多,AC的关键性功能和技术都没有,只有选用高端点的产品如华为 中兴等运营商级的产品上他们的AP+AC才有意义
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:49