iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

死机

查看数: 1131 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-13 21:24

正文摘要:

本帖最后由 praiseqi 于 2014-8-13 21:46 编辑 本来是08的版本 昨晚上 一下 CPU 内存 暴涨使用。。 后面刷回0723。 。。晚上已经死了2次了。。。。无语 求助 ...

脸上一点黑 发表于 2014-8-15 11:39:07
爱快技术支持04 发表于 2014-8-15 11:09
死机的话,都可以联系一下这个QQ2276461580,描述你下你的情况。收集下你的信息。 ...

已经联系过了。
爱快技术支持04 发表于 2014-8-15 11:09:57
脸上一点黑 发表于 2014-8-15 09:47
我昨天晚上或者今天早上也死机了。我还以为就我自己出现了呢。

死机的话,都可以联系一下这个QQ2276461580,描述你下你的情况。收集下你的信息。
脸上一点黑 发表于 2014-8-15 09:47:10
真真 发表于 2014-8-15 09:45
抱歉,这两天忙吐槽大会,刚看见,你加一下我的QQ2276461580.很抱歉,现在才给你回复,不知道现在你是否更 ...

我昨天晚上或者今天早上也死机了。我还以为就我自己出现了呢。
真真 发表于 2014-8-15 09:45:10
dcxc 发表于 2014-8-14 23:19:18
用0704看看,我从0723回到0704
praiseqi 发表于 2014-8-13 21:51:10
q9339 发表于 2014-8-13 21:48
你什么机子查看一下主机温度

1037 集成板。温度基本没有- -很凉快的 空调的。。。。我就纳闷了。
都稳定用了 大半年了。8.1之后 也稳定用了一周了。
昨天就 飘高内存 CPU   无限的跳PPTP
重新安装了 0723
反而跟上次8.1一样了 无语
q9339 发表于 2014-8-13 21:48:50
praiseqi 发表于 2014-8-13 21:41:51
有没有帮人 解决下。。刚 死机两次。刚关机在开。现在没啥问题。。。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-27 09:25