iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

广征建议贴附整理的部分需求,进来看看你的被收集没

查看数: 8714 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-11 19:06

正文摘要:

以下内容是爱快收集到关于”首页和系统状态需要优化增加的功能和修改的bug”,希望亲爱的用户们提出自己发现的问题和需求,一起做好咱们的产品。此版仅限于首页和系统状态部分的内容,其他部分会陆续发帖集体征集大 ...

tteslf 发表于 2014-8-15 17:06:17
微信认证问题,不用认证微信也能登入发消息,,建议你们增加一个按钮,开启微信认证的,就可以不认证登入微信发消息。没有开启微信认证的就关闭,,,
爱快小刘 发表于 2014-8-15 15:54:28
tteslf 发表于 2014-8-15 14:35
唯一没有 认证问题。。不认证微信也可以登入发送消息~!!!

版本号能提供下吗?
爱快小刘 发表于 2014-8-15 15:53:57
tteslf 发表于 2014-8-15 14:35
唯一没有 认证问题。。不认证微信也可以登入发送消息~!!!

不认证登录微信发送信息顺畅吗?和平常体验度有什么区别吗?
tteslf 发表于 2014-8-15 14:35:39
唯一没有 认证问题。。不认证微信也可以登入发送消息~!!!:@:@:@:@
lghyb 发表于 2014-8-15 10:36:32
对于路由器我们大部分人都是使用者,我们不懂太多的专业的内部问题,我只知道用路由器和开车一样,我不管你用VVT技术还是涡轮增压还是什么高新技术,我们需要的是实实在在的使用体验和感受,对于路由器我们需要它能稳定的迅速的对网络请求作出快捷的判断和处理。在我的理解中路由器是性能和功能的结合。性能是内核,功能是附加的部件,只有性能的稳定处理快捷再来考虑功能。一个弱智的低能的内核,再华丽的功能都是沙滩上画画。什么首页显示流量图啊。什么客户终端排序呀,这些都可以靠后。首先把内核搞好。就好比一部好车。起步有劲,加速快,关键时候刹的住车再考虑什么导航啊,尾翼啊那些花里胡哨的东西吧。
爱快—小Q 发表于 2014-8-15 10:18:31
286449991 发表于 2014-8-15 01:56
您好,请问下可以增加对H81系列的主板支持吗

可以加入,但是请再次看清帖子内容提示,这里发布的只是首页和系统监控的优化内容,其他部分也会更新的。
datshaghost 发表于 2014-8-15 07:43:12
果然和推测一样的,日志功能就没有了
呵呵呵呵,
我呵呵呵呵
果然是挑肥拣瘦。
286449991 发表于 2014-8-15 01:56:17
您好,请问下可以增加对H81系列的主板支持吗
6806765 发表于 2014-8-15 01:25:56
很详细了,辛苦
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-27 17:25