iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,QQ空间提示IP变更需要重新登录

查看数: 2343 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-19 10:35

正文摘要:

我是刚开始接触 软路由的菜鸟 希望 给位大大帮我解惑 是这样的       我们网吧 现在使用了爱快2.0的软路由 30兆光纤 与20兆ADSL的外网比以往使用硬路由效果有明显改变      &nb ...

praiseqi 发表于 2014-6-19 23:09:36
443 走一个 线啊 2哥
lifei 发表于 2014-6-19 18:11:38
爱快技术支持05 发表于 2014-6-19 17:54
QQ登录需要443端口。所以把这个端口分流到某条线路。通过把这个端口分流到某一条线路上来看一下是不是可以 ...

恩 我明白了真是 感谢您的耐心教导
正在帮助中心 学习 其他爱快的功能
再次感谢,,,
大飞 发表于 2014-6-19 18:10:55
lifei 发表于 2014-6-19 17:39
源端口与目的端口 都是灰色 无法填写

协议选择tcp,目的端口选择443
爱快技术支持05 发表于 2014-6-19 17:54:12
QQ登录需要443端口。所以把这个端口分流到某条线路。通过把这个端口分流到某一条线路上来看一下是不是可以达到你的效果。。
lifei 发表于 2014-6-19 17:46:49
恩  已经填好了  。。
能告诉我  为什么需要这样的端口分流吗?我知道解释起来很麻烦,有教程链接或是那啥的。。我自己去学习:)
爱快技术支持05 发表于 2014-6-19 17:42:24
lifei 发表于 2014-6-19 17:39
源端口与目的端口 都是灰色 无法填写

协议选择TCP+UDP
lifei 发表于 2014-6-19 17:36:08
爱快技术支持05 发表于 2014-6-19 16:43
内网IP指的是你的IP段。是:192。168。X。X-192。168。X。XXX这个。。

恩 感谢你的耐心解答 十分感谢
爱快技术支持05 发表于 2014-6-19 16:43:12
lifei 发表于 2014-6-19 16:36
内外IP 指的是 路由IP 192.168.X.1  还是 192.168.X.X-192.168.X.XXX  ?

内网IP指的是你的IP段。是:192。168。X。X-192。168。X。XXX这个。。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 12:39