iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

网页经常打不开

查看数: 4158 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-14 18:04

正文摘要:

我一条电信12M ADSL,一条长城宽带20M的网络合在一起用,为什么网页经常打不开呢?

爱快技术支持05 发表于 2014-6-19 10:10:52
7694615 发表于 2014-6-18 22:36
你帮我参考下,看设置对不对

WAN1的自动加入负载均衡的勾去掉。
cxhjxl 发表于 2014-6-19 08:36:51
ajonline 发表于 2014-6-18 02:20
双线是这样的,不太稳定,有时好快,有时要等一会,是正常现象吧

双线无问题。
netflier 发表于 2014-6-18 23:46:02
bskingx 发表于 2014-6-18 22:18
以前用2.0的确像楼主这样的现像,但不知为何用移动光纤单线就没事。现在多线AD用1.3,表示很舒畅 ...

看样子多线没有1.3稳定啊
tianyulq 发表于 2014-6-18 22:46:44
东莞电信
农家男孩 发表于 2014-6-18 22:23:09
我也碰到了同样的问题,求解?
bskingx 发表于 2014-6-18 22:18:29
以前用2.0的确像楼主这样的现像,但不知为何用移动光纤单线就没事。现在多线AD用1.3,表示很舒畅:lol
xue27 发表于 2014-6-18 21:23:43
问题一样 啊  哎电信双拨 手动策略 网页打开慢  双线负载  根本没什么流量  就是卡  dns代设置不了本地的  一旦设置了本地就无法绑定服务中心
爱快技术支持05 发表于 2014-6-18 20:33:05
7694615 发表于 2014-6-18 20:31
我现在就是这样做的啊,我把HTTP协议全都走电信的线路,但是就是网页经常开不了,不知道什么原因。 ...

在你的WAN口那把自动DNS的勾勾上。如果在你的DNS设置那有做设置的话把你的DNS改一下试试。。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-23 20:28