iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

网吧多线爱快施工

查看数: 7237 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-3 21:22

正文摘要:

本帖最后由 csj1314 于 2014-6-4 15:26 编辑 网吧网络环境: 工作站-180 外网:一条电信40M对等光纤,四条20M 电信ADSL(实测上传900K,下载16M) 目前使用的是WAYOS传杰,现在使用情况除广告比较多,其它相对来说比 ...

gcx6671 发表于 2014-6-7 21:12:30
楼主,你用的不爽,听我给你一个建议呗~~

你用的5条线都是电信的所以
1 外网设置 勾选负载均衡   比重分别是2、1、1、1、1   填写好带宽
2、开启一键流控
3、设置IP限速 加入所有内网地址 上传512  下载1024  这个速度差不多了  
4、防火墙 高级设置里面 不要勾选 “启用P2P下载。。。” 那2个选项
5、不要开I连接数限制

试试吧  效果不好 再说吧
python96998 发表于 2014-6-7 20:55:31
sololx 发表于 2014-6-6 21:37
不知道你们是怎么弄的,我手里已经有10多个网吧改爱快了,基本都是10M电信对等加2条100M ADSL,把10M电信设 ...

你可能是个另外,一个人说不好,不算什么,2个说不好也不算什么,但大部份都说多线不好。你还说你那个好。只能说是少数人用的。
python96998 发表于 2014-6-7 20:53:38
多线分流我去年就建议了,叫做客户端模式。小C说不会出的。客户端模式是多余的。可以这么说网吧不用客户端模式。多线就不能很好的发挥。他们一直认为客户端模式是低档的东西。网吧用爱快很少。都是围观的多。
somalia 发表于 2014-6-7 20:32:26
网枫 发表于 2014-6-7 08:29
赶角你在吹牛B了,什么坏境什么策略。无图无真相

企业网络。 作业已经在群里写过了。
网枫 发表于 2014-6-7 08:29:22
somalia 发表于 2014-6-6 09:12
我200+ 才用了1条20对等光纤,一条5MB  ADSL.....

赶角你在吹牛B了,什么坏境什么策略。无图无真相
ajonline 发表于 2014-6-7 01:00:58
你用的某盟CJ版是什么版本?
ajonline 发表于 2014-6-7 01:00:20
某盟,你是用应用程序流控,还是用协议流控? 有没有装客户端,某盟
hlzxliu 发表于 2014-6-6 22:41:42
看了楼主的置顶贴,说明楼主肯定没有仔细看爱快的说明,而只是按以前使用其它路由的经验来设置。不出问题才怪!!!

仔细看完007的策略设置说明再用爱快就会少很多问题了!!!!

sololx 发表于 2014-6-6 21:37:54

不知道你们是怎么弄的,我手里已经有10多个网吧改爱快了,基本都是10M电信对等加2条100M ADSL,把10M电信设置为默认线路,那么游戏就走这条线了,未知协议也走默认线路,把未知协议的速度限制小一点。再做端口分流,一条走80,一条走443.带100多台的网吧,电信10M很少用到8M以上。我以前都不知道爱快有多拨,正准备尝试中。有些东西在你手里用不好,不等于软件不好使,是有些设置你还没完全搞懂,我最开始也走了些弯路,别人用着可以,如果肯花时间去琢磨,你也一样可以。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-10-2 01:36