iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

2.0这17张图,对做小区网的朋友有用,“小区网需要的基...”

查看数: 8591 | 评论数: 65 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-30 19:44

正文摘要:

本帖最后由 asp8848 于 2014-5-30 22:17 编辑 希望这17张图,对做小区网的朋友有用, 希望IK尽早完善这些功能!

jes188 发表于 2014-6-1 22:10:30
哎~~  真心希望他们能做好,成为新星企业的标杆。反而他们把自己做差,新界面出来之前,就提议让大家研讨增加需要功能,做到稳定与功能化并存,模块化也行,先稳定基础功能再增加其它功能,一步步完善。从1.2开始有很多提议,说2.0里都可以实现。2.0出来这么久,很多人说但没有出现实用功能,也没看到改。而且2.0测试版本开始,到2.0正式版本,都会出现神奇的事情。上版本没有的问题,在更新版本出现,修复的问题应该越修复越少才对,爱快怎么会像打地鼠似的,这边好了那边出。真不知是不是开发故意做的,不拿完美版本出来。更让我心酸的是:我们经常很晚的测试,到正式版本更新了现有的功能还不完美。放到实际环境过不了几天就歇菜。听公司,用户们责怪的话语,更是心痛。我这是为啥,有必要为了这受气吗?爱快真得找些高手来开发产品,产品没做好,我们再怎么测试都没用的。同样环境,PPOE服务功能。 XX meng 3.76  100天不重启无任何问题。我不是完全否定爱快,只是想说爱快真正要做大,要走的路还很长啊!!!
q9339 发表于 2014-5-30 20:23:15
amdgyt1 发表于 2014-10-29 12:49:42
好贴必须要顶!看得出楼主非常认真和严谨,感谢
student 发表于 2014-10-29 10:28:07
够详细!
365365 发表于 2014-10-29 09:57:59
bskingx 发表于 2014-10-28 23:43
我用的IK也一百天没重启也没问题呀。

可能就像久哥说的那样,爱快的弱点是出在编程上,不是模块化,所以修正某一个BUG的同时,就会出现另一个BUG
好像永远修不完
bskingx 发表于 2014-10-28 23:43:45
jes188 发表于 2014-6-1 22:10
哎~~  真心希望他们能做好,成为新星企业的标杆。反而他们把自己做差,新界面出来之前,就提议让大家研讨增 ...

我用的IK也一百天没重启也没问题呀。:lol
f17880500 发表于 2014-10-28 23:27:44
不赞不行。这个
edwin3389 发表于 2014-10-28 23:10:40
同行顶起~~~~  
xinyuzu 发表于 2014-10-28 22:44:36
楼主的问题得到解决了吗?半年了~~
HTC900 发表于 2014-6-4 11:01:44
爱快的防尖兵功能还没有呢。。。。旧用户如何导入2.0里啊??
bbcbs 发表于 2014-6-4 10:12:58
请问楼主,你是多少M带宽?
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-10-19 08:50