iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

IPTV透传 问题

查看数: 198 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-26 16:35

正文摘要:

本帖最后由 cleverthe9 于 2024-9-26 16:37 编辑 我有两个iptv账号一个是在爱快上拨号后在通过 IGMP代理和udpxy处理 在手机和电脑上看 另一个账号是直接在运营山的机顶盒上用通过网线直连光猫 新固件支持了IPTV透 ...

吴呀! 发表于 前天 23:43
爱快技术支持07 发表于2024-09-26 17:13:32楼主您好,iptv透传无需再使用vlan多拨,直接普通PPPOE拨号,会自动识别您在光猫内绑定的上网和iptv的vlan,以及您使用vlan透传的方式,路由器与终端之间需要用网管交换机或ap划分vlan。
iptv透传:https://www.ikuai8.com/index.php ... 640&Itemid=2332
f6fc7a9848fd4c34a72a7f4245b8e321麻烦帮忙关闭一下繁星,谢谢

消息来自爱快e云
瑞瓜瓜 发表于 前天 22:25
这固件路由器6000支持不:P

消息来自爱快e云
我爱快爱 发表于 前天 19:51
这个怎么移除啊?不移除是不是也会跑流量啊?大神们??

消息来自爱快e云
cleverthe9 发表于 前天 17:54
我iptv的账号和宽带的账号是不一样的 在光猫对应的vlan也是不一样的 宽带是vlan41 iptv是vlan45
爱快技术支持07 发表于 前天 17:13
楼主您好,iptv透传无需再使用vlan多拨,直接普通PPPOE拨号,会自动识别您在光猫内绑定的上网和iptv的vlan,以及您使用vlan透传的方式,路由器与终端之间需要用网管交换机或ap划分vlan。
iptv透传:https://www.ikuai8.com/index.php ... 640&Itemid=2332
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-28 16:19