iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

DHCP 设置租期一年 临时想强制收回一个设备的要怎么操作

查看数: 372 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-16 13:15

正文摘要:

设置了一年是因为通过端口分流绑定了 指定的外网IP 临时需要强制收回其中一个要怎么操作? 是勾选右侧 收回吗?. 而且我发现  我已经关闭WIFI  所有设备都已经断网  但是 收回 ...

好像看见 发表于 2024-5-20 10:11:40
楼主你好 我的爱快路由器不稳定 老是拨不上号 换硬路由 就没问题从哪里找问题

消息来自爱快e云
爱快技术支持01 发表于 2024-5-20 08:46:10
152324093 发表于 2024-5-18 15:14哈哈哈  我手机 几百个    端口绑定了不同的外网IP  
一个外网IP 我只让  3个手机使用。所以不能串网了 ...

做好MAC分组 或是静态分配后端口分流即可
dmtc2018 发表于 2024-5-19 04:49:10
VLAN划分 手机单独一个网段
端口分流,3个ip一组用一条线路

如果不想VLAN 就直接在现有网络端口分流
至于你电脑,单独拉出去固定IP
解决方法很简单,要么费点时间设置,要么花钱VLAN解决

消息来自爱快e云
dmtc2018 发表于 2024-5-19 04:45:48
设置端口分流,3个ip 一天线路

消息来自爱快e云
152324093 发表于 2024-5-18 15:14:36
爱快技术支持01 发表于 2024-5-16 14:02楼主您好,为什么要这样设置租期呢。DHCP静态分配让终端获取指定IP地址不就好了。 ...

哈哈哈  我手机 几百个    端口绑定了不同的外网IP  
一个外网IP 我只让  3个手机使用。所以不能串网了
爱快技术支持01 发表于 2024-5-16 14:02:30
楼主您好,为什么要这样设置租期呢。DHCP静态分配让终端获取指定IP地址不就好了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-20 10:58