iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

手机工作室,设置不同SSID VLAN分流不同外网线路

查看数: 918 | 评论数: 14 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-29 13:28

正文摘要:

近日有朋友询问能SSID分配不同的外网线路,查了一圈发现爱快的AP是支持发射多个SSID的所以决定找设备搭建看看能不能实现 郑重声明,本贴只经验交流分享! 郑重声明,本贴只经验交流分享! 郑重声明,本贴只经验交流 ...

zzc554 发表于 2024-1-11 18:27:38

哈哈哈哈哈,看这干啥,不都是自定义吗哈哈哈哈哈
Smirk 发表于 2024-1-4 00:45:15
Ssid看看

消息来自爱快e云
hiboy6464 发表于 2023-12-17 21:46:40
楼主很有耐心哦,能全程记录并发出来。

消息来自爱快e云
niuniu406 发表于 2023-12-17 14:59:35
感谢感谢:)
zzc554 发表于 2023-12-16 15:46:33
绝版王子丶亲 发表于 2023-12-11 14:28这一步还需要设定PVD吗

应该是无需设置············
绝版王子丶亲 发表于 2023-12-11 14:28:59
这一步还需要设定PVD吗

爱快技术支持01 发表于 2023-11-29 14:04:50
感谢楼主热心分享~
zzc554 发表于 2023-11-29 13:43:06
设置完成后别忘了保存配置,完成以上设置后,我们使用手机连接wifi,进入wifi设置,能发现,手机已经正常的获取到了对应的IP网段,现在30条SSID都是不同的网段

想要实现不同外网,还需要最后一步,即设置端口分流,把30个网段的分别设置走不同的外网线路,设置完成后,大功告成!!!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-28 08:10