iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

批量导入用户后,姓名乱码

查看数: 1845 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-9 20:02

正文摘要:

我在用爱快搭建好PPPoe拨号服务后,批量导入PPPoe用户,按照导出后的指定文本格式,对用户进行了编辑,很顺利,用户可以全部导入,并且可以按用户名和密码上网。但是有一个重大的问题就是,导入的用户的姓名(是汉字 ...

wsyb 发表于 2014-4-9 21:04:19
什么版本的爱快?
秀字营 发表于 2014-4-9 20:38:49
lmw001 发表于 2014-4-9 20:16
真的很感谢“爱快官方007”技术客服,不到2分钟,就回复并解决了我的问题!免费的路由能做到这个服务,真的 ...

表客气。应该的。
有的时候忙不过来,也会注意不到回复。
包括你给回复没有 回复我给你回复的帖子,我是看不到你给我的回复的。除非我进来看。
下次注意袄。
下次回复速度没这么快表挑袄。  有的时候确实忙不过来,再一个晚上值班到8点半袄,还有处理QQ的问题。

lmw001 发表于 2014-4-9 20:16:01
真的很感谢“爱快官方007”技术客服,不到2分钟,就回复并解决了我的问题!免费的路由能做到这个服务,真的很敬佩你们!
秀字营 发表于 2014-4-9 20:10:22
导入的时候注意一下编码格式,爱快的用户名列表支持UTF-8格式的。
lmw001 发表于 2014-4-9 20:09:21
真真 发表于 2014-4-9 20:08
哪里拿到的版本?

当然是官网啦!
真真 发表于 2014-4-9 20:08:35
lmw001 发表于 2014-4-9 20:06:54

并且这个问题是这样,我将导入的乱码姓名改正确后,又导出,准备比较我做的导入模板是否有问题,结果,在爱快中编辑好的pppoe用户信息(姓名),在导出成模板文本时在模板中却又成了繁体字乱码!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-21 14:25