iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

移动专线备线如没流量出去,外网访问此ip 丢包严重

查看数: 1346 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-20 17:03

正文摘要:

本帖最后由 tq02uqt 于 2022-9-21 16:39 编辑 技术大大们你们好 ,我知道这个问题 很玄幻 ,我也不愿意 相信这是 爱快的问题 ,但是但是 现在就只剩下爱快设备了.... 原因是这样的  :因为在G30 上 主 ...

tq02uqt 发表于 2022-9-21 16:36:21
xibanya 发表于 2022-9-21 10:24
有结果了分享下哈

经过 技术大大们不懈努力 找到 原因所在  ,就是 wan口必须要加个 克隆mac 地址 才好 。但是我这是静态ip 呀 ,谁会想到 需要加克隆mac呢。。。

技术大大解释  :也有可能是系统和移动运营那边算法兼容性不好
tq02uqt 发表于 2022-11-19 11:29:33
xwesley 发表于 2022-10-20 23:25
问一下加的mac地址是随便加就行吗还是需要哪里找一个?

问一下加的mac地址是随便加就行吗还是需要哪里找一个?-----》随意mac地址都可以  
xwesley 发表于 2022-10-20 23:25:02
tq02uqt 发表于 2022-9-21 16:36
经过 技术大大们不懈努力 找到 原因所在  ,就是 wan口必须要加个 克隆mac 地址 才好 。但是我这是静态ip ...

问一下加的mac地址是随便加就行吗还是需要哪里找一个?
xibanya 发表于 2022-9-21 17:11:07
tq02uqt 发表于 2022-9-21 16:36
经过 技术大大们不懈努力 找到 原因所在  ,就是 wan口必须要加个 克隆mac 地址 才好 。但是我这是静态ip ...

这么奇葩么
一般要是接口的mac过不了都是直接一个包都过不去~
这时断时续的确实想不到mac问题。。。
xibanya 发表于 2022-9-21 10:24:55
tq02uqt 发表于 2022-9-21 09:31
好的  ,那我联系下 技术  ,基本上 M1 没有 配设置  ,今天我又挂了台 pc 在上面  准备跟您这边测试下 ...

有结果了分享下哈
tq02uqt 发表于 2022-9-21 09:31:22
爱快技术支持01 发表于 2022-9-21 09:07
楼主您好,目前在测试的设备是M1 看到论坛帖子中您描述M1和G30属于同一个现象的话 您可以先把M1的服务码提 ...

好的  ,那我联系下 技术  ,基本上 M1 没有 配设置  ,今天我又挂了台 pc 在上面  准备跟您这边测试下
爱快技术支持01 发表于 2022-9-21 09:07:52
楼主您好,目前在测试的设备是M1 看到论坛帖子中您描述M1和G30属于同一个现象的话 您可以先把M1的服务码提供一下,这边先远程看下具体配置。

==========================================================================
如回复您这边还有需要协助可联系爱快技术工程师爱快已开通快速服务码通道,使用服务码可通过多渠道(爱快路由官网、微信小程序爱快微云、手机APP爱快e云,微信公众号爱快智能网络)进行技术咨询可以快速解决您的问题,具体操作步骤请看以下帮助链接
新内核版本测试固件帖:https://bbs.ikuai8.com/thread-129069-1-1.html
文本教程:http://ikuai9.com:555/s/fu36pp
视频教程:http://ikuai9.com:555/s/t0katu

尊敬的爱快用户,插播一条喜大普奔消息
爱快e云支持远程管理爱快路由、AP、交换机,更有丰富的网络检测/验收工具,新上线的方案设计功能更是为项目而生,目前Android和iOS端均已支持下载。
可打开此网址跳转下载链接或扫描下方二维码进行下载:
https://www.ikuai8.com/product/software/client-app.html
苹果用户也可以直接在应用商店搜索爱快E云下载哦  
tq02uqt 发表于 2022-9-20 18:32:37
xibanya 发表于 2022-9-20 17:25
开了别的什么功能吧 正常的路由层面不应该有这个现象 别人也给你测过了没问题。可以先把除了正常路由外的功 ...

我 路由 一般不会开什么 其他业务的 ,都是生产路由 不敢乱开什么 。我现在只能说 移动线路没问题 ,但是接到 我的 G30 M1 或者爱快软路由上就会出现移动线路 访问这 移动专线ip 丢包 ,这是在移动专线没有访问出去流量 ,如果我内网一台设备访问外网,或者不停的ping   就能保证 移动线路或者移动手机 访问此ip 没问题

tq02uqt 发表于 2022-9-20 18:27:08
F91 发表于 2022-9-20 17:30
默认线路是哪个呢。可以先尝试只保留一根移动宽带测试一下。

默认电信 线路  ,因为业务路由不能 更改  。我有 5个 ip的  ,我分了个 公网ip 给M1 做测试  的 一样的结果
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-24 01:32