iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

AP幸好IK-W7经常莫名其妙离线,怎么排查问题?

查看数: 1234 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-8 12:17

正文摘要:

本帖最后由 wahaha 于 2022-9-8 12:18 编辑 如题:有一堆设备,X6和W7,发现W7经常莫名其妙的离线,时间也不固定,然后又自动好了,也不知道啥情况。 1、日志列表的两个AC设备异常,圈起来的是MAC 这就搞得 ...

kmicq 发表于 2022-11-8 15:43:05
wahaha 发表于 2022-9-8 15:31
就算随机重启,那就逮着W7这一个型号的设备重启呢。。。。还有别的X6都不重启。。。

这个说不通啊 ...

我的S1和X1随时离线,更换过POE供电都无效。
jason_zhx 发表于 2022-9-20 09:18:53
垃圾的TP就容易重启,当时我的就是,有一个重启.换了杂牌的好了
ftfei1991 发表于 2022-9-8 21:33:28
wahaha 发表于 2022-9-8 15:37
你是怎么忍着不升级路由器版本的。。。我都升级到3.6.7了,AP的版本也是1.6.8 ...

安装的IK比较多,有服务器、有工控机还有官方mips构架的路由,如果是有问题,我会看下更新日志选择性的更新,新功能有用的升级,修复BUG的更新,如果用着没有什么问题,基本上都不怎么去管,能用就行。用的最多的就是openvpn、PPTP ,做静态路由进行远程访问(就是给官方一样功能的SD-WAN),别的基本上不会在意版本。
wumin099 发表于 2022-9-8 21:06:33
把AP的地址设置成静态的试试看~另外POE交换机如果是网管型的,记得设置供电优先级

谢谢提醒,我试试  发表于 2022-9-9 09:04
jason_zhx 发表于 2022-9-8 18:23:36
wahaha 发表于 2022-9-8 17:08
我回头换个交换机试试

另外我的AP都是通过官方公布的线下渠道商采购的,应该不会有盗版。。。 ...

TP的交换机垃圾,就容易重启,血的教训,还不如淘宝100+的杂牌的POE稳定,还有就是爱快那个260 6口的交换机不错

收到,多谢提醒  发表于 2022-9-9 09:23
爱快技术支持01 发表于 2022-9-8 18:02:36
wahaha 发表于 2022-9-8 17:59
这么支持官方,官方能不能给我远程检查一下有没有问题啊

您这边可以单独使用POE模块或者减少此交换机的POE带机量观察,还有问题此帖回复我这边肯定会跟进到底的
wahaha 发表于 2022-9-8 17:59:20

这么支持官方,官方能不能给我远程检查一下有没有问题啊:lol
爱快技术支持01 发表于 2022-9-8 17:32:41
wahaha 发表于 2022-9-8 17:08
我回头换个交换机试试

另外我的AP都是通过官方公布的线下渠道商采购的,应该不会有盗版。。。 ...

官方渠道值得信赖!
wahaha 发表于 2022-9-8 17:08:46
jason_zhx 发表于 2022-9-8 16:32
1.交换机问题吧,供电问题,或者换cat6网线试一下
2.就是盗版AP吧,W7盗版最泛滥了 ...

我回头换个交换机试试

另外我的AP都是通过官方公布的线下渠道商采购的,应该不会有盗版。。。{:3_44:}
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-28 03:29