iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快路由升级3.65版本之后AP无法连接设备

查看数: 1818 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-18 09:04

正文摘要:

本帖最后由 年少的强总 于 2022-7-18 09:14 编辑 爱快路由升级3.65版本之后AP无法连接设备 一、问题描述: 1.偶然一天发现有新版本,好奇心驱使下点击了升级按钮,更新3.65之后,办公楼内大部分AP无法给客户端下 ...

年少的强总 发表于 2022-8-12 11:24:33
marsgeorge 发表于 2022-8-11 17:13
我也是,一样的问题,AP的型号是IK-X2,分了两个不同的Vlan,一个公司内部用,一个公司外部人用,原来没什 ...

降版本时候一定要核对网卡型号,有的网卡型号旧版固件不支持。小心操作哈
marsgeorge 发表于 2022-8-11 17:13:46
我也是,一样的问题,AP的型号是IK-X2,分了两个不同的Vlan,一个公司内部用,一个公司外部人用,原来没什么问题,最近总是有设备分配不到IP,有的总是提示密码错误,开始还以为是有设备用了一样的SSID,现在看来应该是版本问题,我先降个版本试一下
纳兰翔鹭 发表于 2022-7-19 19:22:58
年少的强总 发表于 2022-7-18 20:19
感谢兄弟!你的链接是否可以长期分享,我想收藏哈

只要服务器不挂,人不出问题就是长期分享:lol
纳兰翔鹭 发表于 2022-7-18 22:24:02
年少的强总 发表于 2022-7-18 20:19

实体服务器我一直在维护的,只要我不挂掉链接就不会失效:lol
年少的强总 发表于 2022-7-18 20:19:33
纳兰翔鹭 发表于 2022-7-18 19:53
http://scly.aoxuelingshuang.com:8889/down/NtVXpeZf8Pp6
给你发个我自己手机的历史版本试试 ...

纳兰翔鹭 发表于 2022-7-18 19:53:02
http://scly.aoxuelingshuang.com:8889/down/NtVXpeZf8Pp6
给你发个我自己手机的历史版本试试
年少的强总 发表于 2022-7-18 19:45:41
xibanya 发表于 2022-7-18 16:37
有句名言叫做好奇害死猫~生产环境 没bug一直不升级都没问题

。。。:(
xibanya 发表于 2022-7-18 16:37:37
有句名言叫做好奇害死猫~生产环境 没bug一直不升级都没问题
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-25 15:22