iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

WEB認證需求

查看数: 1743 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-5 17:56

正文摘要:

本帖最后由 James 于 2014-4-5 18:00 编辑 國外用戶需要自訂英文字母標題 WEB認證頁面 在模板修改部分 自定義按鈕只能打漢字,及一些標題都是漢字,這部分能不能開放自定義...... ...

bnsky007 发表于 2014-4-8 14:13:34
我觉得认证方试要考虑到多方面,不单单是手机页面要好看,笔记本(PC),平板电脑等,页面应该都是统一的,后台功能一定要强大,不单单能上传几张照片,还能做到投放广告,各种营销,各种统计才是最完美的,真心支持爱快,快快成长,快快出路由!
James 发表于 2014-4-5 18:10:46

我在墨西哥,测试结果 比"海蜘蛛",还好用这麽给力的路由,很容易推展到国外....
FBI 发表于 2014-4-9 11:26:57
免费是对普通客户啊,对于大客户,有特殊需求的客户,不收点工钱,人家到你家吃饭去啊?
开放源码,在这个没有知识产权的社会,D版改版漫天飞,你还要人家爱快活么?
三诺科技 发表于 2014-4-9 11:01:03
bnsky007 发表于 2014-4-8 14:13
我觉得认证方试要考虑到多方面,不单单是手机页面要好看,笔记本(PC),平板电脑等,页面应该都是统一的, ...

手机 pad pc 认证界面应该统一。
三诺科技 发表于 2014-4-9 10:41:55
you 发表于 2014-4-8 13:54
真心期待 2.0 能开放 WEB认证页面 HTML自定义

可能 2.0直接放大雷子
James 发表于 2014-4-9 09:36:46
FBI 发表于 2014-4-9 09:15
这个就要付费咯,你光想别人怎么按你的要求做事,想过回报吗?
定制版,你懂的,给钱吧 ...

钱能解决,就不是问题
问题是 钱给了就能解决吗???
爱快又不是开放源码,懂不懂啊你
一在强调"免费"
爱快若是开放源码 自个也能改
FBI 发表于 2014-4-9 09:15:36
这个就要付费咯,你光想别人怎么按你的要求做事,想过回报吗?
定制版,你懂的,给钱吧
淍沬,街头 发表于 2014-4-9 09:09:18
爱快加油,走出国门,冲向世界
幽澜小轩 发表于 2014-4-8 15:08:13
爱快能够走出China 的的确确是国人的骄傲啊 爱快将是第二个“小米”的国企!
km26 发表于 2014-4-8 14:39:21
爱快走出国门了
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-30 03:24