iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

3.6.3行为管控IM记录、终端上下线记录没有数据

查看数: 1288 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-19 14:55

正文摘要:

3.6.3行为管控IM记录、终端上下线记录没有数据

tpcvv 发表于 2022-8-6 01:27:53
我的也是
17790094984 发表于 2022-4-22 10:26:56
爱快技术支持01 发表于 2022-4-19 15:13
楼主您好,
请检查磁盘分区是否分配500MB及以上
或者磁盘是否存在坏道无法存储,可格式化测试 ...

您好有进展嘛,实在不行我可以共享我的机器
ndd200 发表于 2022-4-20 14:58:45
楼主您好,

你好,关于这个没有记录的问题有进展吗。
你看帖子里不止一个人碰到,应该比如容易复现。
hnjask 发表于 2022-4-19 19:17:43
顶  我的事Q80  升级3.6.3后 也是 没有记录了
17790094984 发表于 2022-4-19 17:32:47
ndd200 发表于 2022-4-19 15:37
这和磁盘没有关系,我和楼主一样的版本,一样的问题。
网址浏览记录有内容,IM记录和上下线记录都是空的 ...

我就是看你发了我才确定不是偶然现象
17790094984 发表于 2022-4-19 17:30:16
楼主您好,

固态硬盘没有坏道250g 傲腾p905
ram 发表于 2022-4-19 16:48:43
URL跳转也失效了,http协议
ndd200 发表于 2022-4-19 15:37:19
楼主您好,

这和磁盘没有关系,我和楼主一样的版本,一样的问题。
网址浏览记录有内容,IM记录和上下线记录都是空的。

磁盘坏了空间不够,还会选择性记录内容?
爱快技术支持01 发表于 2022-4-19 15:13:49
楼主您好,
或者磁盘是否存在坏道无法存储,可格式化测试
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-25 17:19