iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

公网IP不能远程登陆管理路由器

查看数: 1815 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-6 20:23

正文摘要:

使用iKuai-Q1800 路由器,申请了电信的公网IP与3322的域名解析,路由器接U盘,可以通过公网IP与3322的域名解析远程登陆FTP服务,上传下载U盘文件,想实现远程登陆路由器管理路由功能,一直实现不了,请教还需要修改 ...

blizzard 发表于 2022-4-8 12:06:02
用爱云绑定登录啊,方便
zhuyuejun 发表于 2022-4-7 20:07:55
cryamethy 发表于 2022-4-7 15:57
换端口吧,8080,80,443,8443这样的端口一般被运营商封掉了的

谢谢,我试试
zhuyuejun 发表于 2022-4-7 20:03:28
xibanya 发表于 2022-4-7 11:57
你确定你跟isp申请备案了8080 443

开通还要备案?有知道哦
cryamethy 发表于 2022-4-7 15:57:42
换端口吧,8080,80,443,8443这样的端口一般被运营商封掉了的
Jack8280 发表于 2022-4-7 15:32:13
绑定爱快云,也是可以远程登陆的。为何要弄得这把复杂呢?
9527 发表于 2022-4-7 14:04:50
您好,运营商默认是封锁80、8080、8000、443这四个端口的(不同地区可能有所不同),请更换别的端口看看呢。
xibanya 发表于 2022-4-7 11:57:11
你确定你跟isp申请备案了8080 443
爱快技术支持01 发表于 2022-4-7 09:47:13
楼主您好,根据图中来看您wan口已经获取为公网IP地址了,建议使用http端口8090测试。并未看到其他设置方面问题 建议更换端口后测试
evelyn520 发表于 2022-4-7 09:27:07
以前有遇到一样问题,重装系统后就正常了。 嫌麻烦就通过云端访问。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 13:44