iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

时不时线路检测然后掉线的问题

查看数: 2280 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-6 15:06

正文摘要:

本帖最后由 zuowo 于 2022-4-15 14:09 编辑 这两天发生了线路检测然后掉线的问题,请问如何解决呢?两条电信网络

超帅 发表于 2022-9-28 18:39:20
有解决方法吗??
bktian 发表于 2022-9-13 21:31:30
我的也是,隔几天就会重启,很奇怪,升级了最新的3.6.8

debug_syslog.gz

483.44 KB, 下载次数: 59

aboutnet 发表于 2022-9-10 01:08:21
我的也是,麻烦帮忙查看下

debug_syslog.gz

471.53 KB, 下载次数: 58

zuowo 发表于 2022-4-16 22:31:19
Jack8280 发表于 2022-4-15 15:35
同样的问题,目前无解。我也降低了版本。

请问降低到哪个版本了?32还是64的呢?谢谢
h.rox 发表于 2022-4-16 08:39:01
冰窖蚂蚁 发表于 2022-4-14 08:38
我现在也是过几天检测掉线,到底是电信还是设备问题

我也是 之前移动的 换电信后就出现,    但是有些 本来是电信的  升级后,也正常   奇怪了。。。。
zuowo 发表于 2022-4-16 00:32:49
Jack8280 发表于 2022-4-15 15:35
同样的问题,目前无解。我也降低了版本。

请问降到那个版本了?32位还是64位的?谢谢!
awvip 发表于 2022-4-16 00:04:57
上个月就开始有这问题了,电信封共享晚上8点至11点封了两天直接是不断掉线,打听电信的说是封共享,两天后又不会了,但开始一直时不时有些外线检测失败,没有固定哪一条的,偶尔这条,偶尔那条,其他人少的服务器没这现象。然后就时不时有用户反应老是掉线,换了路由也是一样,掉线情况没有规律,晚上特别严重!
awvip 发表于 2022-4-15 23:58:52
用户不定时出现掉线,部分用户特别厉害,烦,会不会是电信封共享问题?有没技术可以帮我看一下,几个服务器都一样情况
awvip 发表于 2022-4-15 23:56:31
我的也是,多人的服务器就会这样,什么版本都 一样,特别是晚上白天还好
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-25 01:21