iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

N2930U 无论是新装还是升级3.6 监视器乱码

查看数: 1317 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-20 13:27

正文摘要:

N2930U 无论是新装还是升级3.6 监视器乱码 主要硬件 CPU Intel(R) Celeron(R) CPU N2930 @ 1.83GHz | 1024 KB | 1830 MHz | ×4 硬盘 ATA FASTDISK 64GB 0818 (55.90GB) 内存 8076MB 主板芯片: Intel Corporation A ...

gzsdbb 发表于 2022-3-4 22:47:10

乱码+1  J1900 vga 2g内存8g电子盘 3.6
ekin678 发表于 2022-2-27 00:19:58
爱快技术支持09 发表于 2022-2-21 09:24
楼主您好。方便的话联系一下技术支持qq:4008773227,提供一下您的环境。

我的J3160,双网口i211,刷3.6控制台也是乱码,不显示汉字都是方块:$
爱快技术支持09 发表于 2022-2-21 09:24:21
楼主您好。方便的话联系一下技术支持qq:4008773227,提供一下您的环境。
kissgaby 发表于 2022-2-21 08:38:28
爱快研发03 发表于 2022-2-20 14:47
楼主,需要提供下你环境 我们调试下。
你可以先把网络配置好。

你好  我J1900设备正式版3.6 在直接显示器控制台是乱码,但是电脑端进去后台是正常的,
yylwhy 发表于 2022-2-20 20:14:42
fancl 发表于 2022-2-20 16:26
N2930 @ 1.83GHz | 1024 KB | 1830 MHz | ×4

缓存显示错误之前我很早就提了,官方也没解决哈

还是换回上一个版本了。而且这个版本。我手机打开app都没有办法跳转。。比如从支付宝跳转到淘宝
kissgaby 发表于 2022-2-20 16:57:02
乱码+1,新装J1900
fancl 发表于 2022-2-20 16:26:22
N2930 @ 1.83GHz | 1024 KB | 1830 MHz | ×4

缓存显示错误之前我很早就提了,官方也没解决哈

N2807也是这样,都是2M的缓存,都只显示1M,而且我前两天刚把N2807升级到3.6,也感觉网络不流畅,目前又把N2807放一边休息了,感觉N2807和2930这几个芯片的都有兼容性问题
yylwhy 发表于 2022-2-20 15:26:44
爱快研发03 发表于 2022-2-20 14:47
你可以先把网络配置好。

网好了。怎么联系。
爱快研发03 发表于 2022-2-20 14:47:47
你可以先把网络配置好。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:51