iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

升级3.6系统固件不会自动重启路由

查看数: 2115 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-17 20:10

正文摘要:

升级3.6系统固件不会自动重启路由,。以前版本选择自动更新就可以自动进入系统,3.6更新了一直进不了系统,需要手动关机开机才可以

xiaoliucool 发表于 2022-2-19 22:31:00
yyjqll2008 发表于 2022-2-19 08:59
免费版三个字真LOW,很土

是的 建议改为【社区版】
爱快研发03 发表于 2022-2-19 18:33:22
liuxk2 发表于 2022-2-19 16:53
下载3.5.12正式版升级回去,再升级3.6解决了,但没了滴滴的启动提示

问题收到,我们下版本修复。
liuxk2 发表于 2022-2-19 16:53:03
阿福 发表于 2022-2-19 09:06
官方的解决办法呢,一直从去年用的好好的,今年就出现这样的问题。

下载3.5.12正式版升级回去,再升级3.6解决了,但没了滴滴的启动提示
liuxk2 发表于 2022-2-19 16:51:49
爱快研发03 发表于 2022-2-19 12:40
这个问题解决了很早了,你上一个体验版是什么时间?现在正式版是可以的,楼主可以直接点重启试试。 ...

刚才又覆盖回3.5.12确认可以自动启动系统,再升级回3.6也可以启动系统了,但是没了滴滴的启动提示
liuxk2 发表于 2022-2-19 16:40:07
爱快研发03 发表于 2022-2-19 12:40
这个问题解决了很早了,你上一个体验版是什么时间?现在正式版是可以的,楼主可以直接点重启试试。 ...

重新覆盖了3.6正式版,点重启服务器也不能进入系统,要硬开关才可以
爱快研发03 发表于 2022-2-19 12:40:26
这个问题解决了很早了,你上一个体验版是什么时间?现在正式版是可以的,楼主可以直接点重启试试。
阿福 发表于 2022-2-19 09:06:30
爱快技术支持09 发表于 2022-2-18 09:34
楼主您好。您是从哪一个版本进行的自动更新呢。硬件是使用的什么硬件呢。 ...

官方的解决办法呢,一直从去年用的好好的,今年就出现这样的问题。
阿福 发表于 2022-2-19 09:04:42
我也遇到这样的情况
yyjqll2008 发表于 2022-2-19 08:59:52
免费版三个字真LOW,很土
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 16:49