iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

用爱快实现网吧无线WIFI覆盖的教程,史上最简单WIFI认证覆...

查看数: 39499 | 评论数: 81 | 收藏 43
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-8 12:00

正文摘要:

首先跟大家分享我关注过一些事情,在2010年前,小区的保安,工厂的工人,饭店的服务员,在他们休息的时候他们会在哪?肯定是在网吧,因为网吧被定义为最廉价的互联网娱乐场所 ...

lcylcyll 发表于 2013-4-8 13:36:09
mrlong 发表于 2013-4-8 13:22
应该是无线路由器的WAN口不接线
只接无线路由器的LAN口到交换机
无线路由器当作无线交换机用的 ...

哦那样要来试一下是不是这样的!!
girlstorm 发表于 2014-7-27 21:27:29
这帖子没有一点意义了。Web认证也不出个详细的设置教程,让用户都在自己摸索,使用2个LAN可以实现这个我也知道,但是你考虑到网络布线情况,不能增加线到各个AP所在地了么?
sia03666 发表于 2014-7-14 08:37:47
多谢楼主分享!爱你一万年!!!!
风雨无阻7558 发表于 2014-7-14 00:15:25
请问是不是需要2个LAN的出口才行的呢
intoht 发表于 2014-7-4 16:49:14
无线路由的配置方法一点也没说,几个废图关闭密码,谁不知道啊,大多都是网吧的,你告诉我们网吧环境下,无线路由,通过交换机,再接爱快主路由的配置方法啊
intoht 发表于 2014-7-4 16:46:28
怎么全是废话,这贴子的意义何在
xinjiangmy 发表于 2014-6-7 15:41:21
怎么试都没有成功。手机找不见IP
蜣螂虫 发表于 2014-4-17 10:09:04
BlueFang 发表于 2013-6-6 22:36
如果手机也设置一个非DHCP地址池内的静态IP,岂不是可以蹭网了?
爱快的这个功能创意不错,但是最重要的一 ...

自动开DHCP的原因正在查找之中,真的是负载与过热的原因导致恢复默认吗?
msxcj 发表于 2014-4-17 09:34:13
其实小C的教程是正确的,但很多细节没有想到,这种环境只有在手动分配所有客户端IP情况下可以开启DHCP分配扩展IP,都DHCP的话会出现有线无线混乱的情况,其实解决办法有很多
1.三层交换机Vlan开DHCP
2.多加块网卡,可以直接AP或是再加个交换机分多个无线AP
3.像公司电脑比较固定可以手动分配IP,DHCP设为扩展IP段
蜣螂虫 发表于 2014-4-17 09:22:53
hotcut 发表于 2013-4-8 15:10
不明白。本来我局域网已经开启了dhcp是192.168.6.2-254(动态分配,不是固定ip),下一步怎么设置?按照您 ...

如果你的上线接入到小路由的LAN口上,并关闭了小路由的DHCP后,它就相当于个带无线的傻瓜交换机,本身的DHCP已经不起作用了。只起到扩展端口的作用,且各端口流量与上线是相同的,而不是共享,速度也提高了。试试就知道了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-10-4 21:29