iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快Q1800空闲网口的疑惑

查看数: 1800 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-10 16:55

正文摘要:

刚买的q1800,发现有一个名为"wifi"的空闲网口. 虽然目前我的无线设备上网正常. 但我有个疑问:这个空闲网口是不是应该加入lan的扩展网口里?但我发现lan的扩展网口里没这个"wifi网口" 那这个空闲的"wifi网口"是干啥 ...

ietuufcu 发表于 2022-1-11 10:05:18
爱快技术支持09 发表于 2022-1-10 17:12
楼主您好。这个口可以绑定在wan口。当无线桥接使用。

试过了,可以用。里面有2,4G 5G选择然后要自己填无线名字跟密码。能增加搜索功能然后选择 就更直观了。
走,抗日去! 发表于 2024-6-21 12:42:57
有点像好些路由器有一个访客模式。这个wifi口可以用来绑定wlan来无线中继,也可以绑定lan用来增加一个访客网络
爱快技术支持09 发表于 2022-1-10 17:12:05
忘忧君 发表于 2024-6-21 18:45:14
爱快技术支持09 发表于2022-01-10 17:12:05楼主您好。这个口可以绑定在wan口。当无线桥接使用。
这个wifi口可以再连个邻居家的wifi跟有线一起聚合吗:P

消息来自爱快e云
忘忧君 发表于 2024-6-21 18:44:49
这个wifi口可以再连个邻居家的wifi跟有线一起聚合吗:P

消息来自爱快e云
wangda1024 发表于 2022-1-10 21:52:56
爱快技术支持09 发表于 2022-1-10 17:12

谢谢 那这个功能真是不错
wangda1024 发表于 2022-1-10 21:43:19
雪夜流星 发表于 2022-1-10 16:59:52
桥接用
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 14:36